たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

3月のおもてなしレッスン

2012年03月19日

3月のおもてなしレッスンは、
和食です^^

今回は、菜の花や、筍を使って、
春らしいお献立でレッスンしています^^

今月のMENUは・・
●鶏手羽先のから揚げ
●ぶりと野菜の包み焼
●若竹煮
●菜の花と麩のすまし汁
●菜めし



そして、デザートはイチゴのババロアをしていない方には・・
★イチゴのババロア



もう既に・・という方には
「りんごのキャラメルコンポート」
をいたします^^

YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-cooking.com  


  • Posted by ゆうこキッチン at 19:59Comments(0)