スポンサーリンク
3月のおもてなしレッスン
2012年03月19日
3月のおもてなしレッスンは、
和食です^^
今回は、菜の花や、筍を使って、
春らしいお献立でレッスンしています^^
今月のMENUは・・
●鶏手羽先のから揚げ
●ぶりと野菜の包み焼
●若竹煮
●菜の花と麩のすまし汁
●菜めし
そして、デザートはイチゴのババロアをしていない方には・・
★イチゴのババロア
もう既に・・という方には
「りんごのキャラメルコンポート」
をいたします^^
YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-cooking.com
和食です^^
今回は、菜の花や、筍を使って、
春らしいお献立でレッスンしています^^
今月のMENUは・・
●鶏手羽先のから揚げ
●ぶりと野菜の包み焼
●若竹煮
●菜の花と麩のすまし汁
●菜めし
そして、デザートはイチゴのババロアをしていない方には・・
★イチゴのババロア
もう既に・・という方には
「りんごのキャラメルコンポート」
をいたします^^
YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at
19:59
│Comments(0)