スポンサーリンク
10月のレッスンスケジュール
2014年09月30日
10月のレッスンスケジュールをアップいたします
10/06(月)10:00~【プライベート 和食】 生姜焼き&ひじき炊き込みごはん&マドレーヌ
10/07(火)10:00~【おもてなし洋食】 スペアリブ&ポテトのガレット~生ハム&クリームチーズ添え~&明太子のバケット&トマトと豆のバルサミコサラダ&キャラメルムース
10/08(水)10:30~【おもてなし和食】 鶏手羽先のから揚げ&鮭のホイル焼き~味噌バター風味~&大根と梅のサラダ&筍の炊き込みごはん&みたらし団子
10/09(金)14:00~【基礎コース洋食】 ハムとチーズのオムレツ&エビとアボカドのサラダ&トマトのイタリアンスープ
10/10(水)10:30~【基礎コース和食】 肉じゃが&きんぴらごぼう&水ようかん
10/20(月)10:00~【おもてなし中華】 一口餃子&豚肉とにんにくの芽の炒め物&ホタテの蒸し物にんにく風味&キュウリのピリ辛前菜&グレープフルーツのクラッシュゼリー
10/21(火)10:00~【おもてなし中華】 一口餃子&豚肉とにんにくの芽の炒め物&ホタテの蒸し物にんにく風味&キュウリのピリ辛前菜&グレープフルーツのクラッシュゼリー
10/23(木)14:00~【おもてなし洋食】 レンコンのひき肉はさみ揚げ&鮭とキノコの具だくさん汁&味噌でんがく&水菜と油揚げの酢醤油ごま和え&つぶあんのわらび餅
10/30(木)14:00~【基礎コース中華】 ワンタン&揚げ豆腐のごまだれ&豆苗のスープ
★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)
~プライベートレッスン~
ご都合よい日程にてレッスン¥5000-~
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
0908593351
10/06(月)10:00~【プライベート 和食】 生姜焼き&ひじき炊き込みごはん&マドレーヌ
10/07(火)10:00~【おもてなし洋食】 スペアリブ&ポテトのガレット~生ハム&クリームチーズ添え~&明太子のバケット&トマトと豆のバルサミコサラダ&キャラメルムース
10/08(水)10:30~【おもてなし和食】 鶏手羽先のから揚げ&鮭のホイル焼き~味噌バター風味~&大根と梅のサラダ&筍の炊き込みごはん&みたらし団子
10/09(金)14:00~【基礎コース洋食】 ハムとチーズのオムレツ&エビとアボカドのサラダ&トマトのイタリアンスープ
10/10(水)10:30~【基礎コース和食】 肉じゃが&きんぴらごぼう&水ようかん
10/20(月)10:00~【おもてなし中華】 一口餃子&豚肉とにんにくの芽の炒め物&ホタテの蒸し物にんにく風味&キュウリのピリ辛前菜&グレープフルーツのクラッシュゼリー
10/21(火)10:00~【おもてなし中華】 一口餃子&豚肉とにんにくの芽の炒め物&ホタテの蒸し物にんにく風味&キュウリのピリ辛前菜&グレープフルーツのクラッシュゼリー
10/23(木)14:00~【おもてなし洋食】 レンコンのひき肉はさみ揚げ&鮭とキノコの具だくさん汁&味噌でんがく&水菜と油揚げの酢醤油ごま和え&つぶあんのわらび餅
10/30(木)14:00~【基礎コース中華】 ワンタン&揚げ豆腐のごまだれ&豆苗のスープ
★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)
~プライベートレッスン~
ご都合よい日程にてレッスン¥5000-~
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
0908593351
Posted by ゆうこキッチン at
20:53
│Comments(0)
サミットストア×料理教室タイアップレッスン②
2014年09月30日
明日より、サミットストア×料理教室のタイアップ企画が始まります
10/1~5まで、全国のサミットストアにて、店頭に20料理教室の先生が、料理教室でレッスンしたレシピを無料で配布
私は、「鮭ときのこの具だくさん汁」
是非、お近くのサミットストアに足を運んでみてください
タイアップキャンペーンURLはコチラ↓
http://www.kitchenlife.jp/summit_2014a/index.html
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
0905936351
10/1~5まで、全国のサミットストアにて、店頭に20料理教室の先生が、料理教室でレッスンしたレシピを無料で配布
私は、「鮭ときのこの具だくさん汁」
是非、お近くのサミットストアに足を運んでみてください
タイアップキャンペーンURLはコチラ↓
http://www.kitchenlife.jp/summit_2014a/index.html
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
0905936351
Posted by ゆうこキッチン at
15:44
│Comments(0)
パナソニック新商品「ハンディーブレンダー」 タイアップレッスン
2014年09月26日
だいぶ涼しくなって~過ごしやすくなってきましたね
ゆうこクッキングサロンでは、11月のクリスマスレッスンにて
パナソニックの新商品「ハンディーブレンダー」のタイアップレッスンをいたします。
私のお教室では、今までフードプロセッサーしか使用しておらず
試しに使用してみたら~すご~く便利
お鍋で材料を茹でたら、そのままハンディーブレンダーをお鍋に、、。
とても便利で、収納もラクです。
「カリフラワーのポタージュ」を作ろうかな・・・。と予定しております!
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-coking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
Facebookで毎回のレッスンのメニューを紹介しております。
HPより、サロンのFacebookを是非ごらんください
アカウントなしでご覧になることができます!
ゆうこクッキングサロンでは、11月のクリスマスレッスンにて
パナソニックの新商品「ハンディーブレンダー」のタイアップレッスンをいたします。
私のお教室では、今までフードプロセッサーしか使用しておらず
試しに使用してみたら~すご~く便利
お鍋で材料を茹でたら、そのままハンディーブレンダーをお鍋に、、。
とても便利で、収納もラクです。
「カリフラワーのポタージュ」を作ろうかな・・・。と予定しております!
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-coking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
Facebookで毎回のレッスンのメニューを紹介しております。
HPより、サロンのFacebookを是非ごらんください
アカウントなしでご覧になることができます!
Posted by ゆうこキッチン at
20:52
│Comments(0)
サミットストア×料理教室タイアップレッスン
2014年09月22日
サミットストア様とのタイアップ企画を今年の春に参加させていただき~ご好評をいただいたそうで・・
第二弾、秋号にも参加させていただく事になりました~
秋が旬の、「生鮭&ホクトしめじ&味の素ほんだし」を使用したレシピ!
今回は、「鮭ときのこの具だくさん汁」をタイアップレッスンさせていただきました!
鮭が入るので、
「ボリュームがあって、おかずにもなる汁だわ~!美味しい!」
と生徒さんにもご好評いただきましたよ
こちらのレシピは、サミットストア全店頭にて設置されるレシピカードになります。
実施期間:2014年10月1日~5日(日)
また、ミナノ分倍河原店では、こちらのレシピの試食販売もされるようです
私も様子を見に行ってみよ~っと・・。
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
是非、お近くのサミットストアに足を運んでみてください
第二弾、秋号にも参加させていただく事になりました~
秋が旬の、「生鮭&ホクトしめじ&味の素ほんだし」を使用したレシピ!
今回は、「鮭ときのこの具だくさん汁」をタイアップレッスンさせていただきました!
鮭が入るので、
「ボリュームがあって、おかずにもなる汁だわ~!美味しい!」
と生徒さんにもご好評いただきましたよ
こちらのレシピは、サミットストア全店頭にて設置されるレシピカードになります。
実施期間:2014年10月1日~5日(日)
また、ミナノ分倍河原店では、こちらのレシピの試食販売もされるようです
私も様子を見に行ってみよ~っと・・。
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
是非、お近くのサミットストアに足を運んでみてください
Posted by ゆうこキッチン at
12:59
│Comments(1)