たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

2014年1月のレッスンスケジュール&メニュー

2013年12月28日

今年一年、本当にあっという間に過ぎてゆきましたface02
充実した一年!!

来年も皆さんに楽しくレッスンを受けていただけるよう、
努力していきますicon_bikkuri

2014年1月のレッスンスケジュールをアップいたします。

☆ゆうこクッキングサロンです☆
来年1月のスケジュールとメニューをアップいたします!

1/09 13:00~【基礎コース和食】 ロール白菜&たらこの和風スパゲッティ&れんこんのきんぴら
1/14 10:30~【おもてなし洋食】 麻婆豆腐&餃子&卵のチリソース&トマトのカキ卵スープ&黒ゴマプリン
1/15 10:30~【基礎コース洋食】 ナポリタン&かぼちゃのコロッケ&シーザーサラダ
1/16 10:30~【おもてなし中華】 シューマイ&卵のチリソース&春雨サラダ&トマトのカキ卵スープ&キャラメルムース
1/17 10:30~【おもてなし中華】 鶏のから揚げ&白身魚チリソース&酸辣湯&白菜の甘酢漬&黒ゴマプリン
1/20 10:00~【おもてなし中華】 エビとフレッシュトマトのチリソース&棒棒鶏&かき卵スープ~棒棒鶏の茹で汁を使って~&白菜の辛子漬&チョコとナッツのアイスボックスクッキー
1/21 10:00~【基礎コース洋食】 ナポリタン&さつま芋のポタージュ&ほうれん草のアンチョビーソテー
1/22 10:30~【プライベート 洋食】 鶏胸肉のピカタ&ペンネアラビアータ&人参サラダ
1/23 14:00~【おもてなし中華】 エビとフレッシュトマトのチリソース&棒棒鶏&かき卵スープ~棒棒鶏の茹で汁を使って~&白菜の辛子漬&チョコとナッツのアイスボックスクッキー
1/28 10:00~【おもてなし中華】 エビとフレッシュトマトのチリソース&棒棒鶏&かき卵スープ~棒棒鶏の茹で汁を使って~&白菜の辛子漬&チョコとナッツのアイスボックスクッキー
1/28 14:00~【基礎コース中華】 タンメン&キュウリと大根のサラダ&ヨーグルトと白ワインの二層ゼリー
1/29 10:30~【基礎コース和食】 肉豆腐&かぼちゃの煮つけ&わらび餅

★プライベートレッスンご希望の方は、上記レッスン日時以外の日程でご予約くださいませ。
★基礎コースは、1Lesson/\3500.- おもてなしレッスンは、1Lesson/¥4500.-
プライベートコースは、 1Lesson/¥5000.-~
★体験レッスンは、通常レッスンより¥500.-offです。
ゆうこクッキングサロンHP↓
http:/yuko-cooking.com
ご予約お問い合わせ
info@yuko-cooking.com
09085936351  


  • Posted by ゆうこキッチン at 22:00Comments(0)