サミットストア×料理教室タイアップレッスン
2014年09月22日
サミットストア様とのタイアップ企画を今年の春に参加させていただき~ご好評をいただいたそうで・・
第二弾、秋号にも参加させていただく事になりました~
秋が旬の、「生鮭&ホクトしめじ&味の素ほんだし」を使用したレシピ!
今回は、「鮭ときのこの具だくさん汁」をタイアップレッスンさせていただきました!
鮭が入るので、
「ボリュームがあって、おかずにもなる汁だわ~!美味しい!」
と生徒さんにもご好評いただきましたよ
こちらのレシピは、サミットストア全店頭にて設置されるレシピカードになります。
実施期間:2014年10月1日~5日(日)
また、ミナノ分倍河原店では、こちらのレシピの試食販売もされるようです
私も様子を見に行ってみよ~っと・・。
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
是非、お近くのサミットストアに足を運んでみてください
第二弾、秋号にも参加させていただく事になりました~
秋が旬の、「生鮭&ホクトしめじ&味の素ほんだし」を使用したレシピ!
今回は、「鮭ときのこの具だくさん汁」をタイアップレッスンさせていただきました!
鮭が入るので、
「ボリュームがあって、おかずにもなる汁だわ~!美味しい!」
と生徒さんにもご好評いただきましたよ
こちらのレシピは、サミットストア全店頭にて設置されるレシピカードになります。
実施期間:2014年10月1日~5日(日)
また、ミナノ分倍河原店では、こちらのレシピの試食販売もされるようです
私も様子を見に行ってみよ~っと・・。
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
是非、お近くのサミットストアに足を運んでみてください
Posted by ゆうこキッチン at 12:59│Comments(1)
この記事へのコメント
ゆうこキッチンさん、いつも「たまりば」のご利用ありがとうございます。
「たまりば」運営事務局でインターンシップをしている学生スタッフです。
鮭ときのこの具だくさん汁とても美味しそうですね!!
しかもサミットのレシピカードになるなんて!!
私もよくサミットストアを利用しますが、料理が下手なのでいつもこのレシピカードに助けられています^^
10月になったら早速取りに行きたいと思います!!
「たまりば」運営事務局でインターンシップをしている学生スタッフです。
鮭ときのこの具だくさん汁とても美味しそうですね!!
しかもサミットのレシピカードになるなんて!!
私もよくサミットストアを利用しますが、料理が下手なのでいつもこのレシピカードに助けられています^^
10月になったら早速取りに行きたいと思います!!
Posted by たまりばスタッフ at 2014年09月24日 10:19