たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  西東京市 西東京市

5月のレッスンスケジュール

2015年05月01日

5月のスケジュールをアップいたします★

5月は、おもてなしコースで、ブイヤベースをレッスンしますicon37

ブイヤベースは、魚介類たっぷりのスープですが、
今回、白身魚、じゃがいもやトマトのレシピです。

試作をしていますが、白身魚だけでも、じゅぶんにだしがでるんですよ~!
サフランの風味で、とっても簡単に&美味しくお料理できるレッスンですicon_bikkuri

この機会に是非体験レッスンにいらしてくださいませicon_kirakira_y

05/11(月)10:00~【おもてなし洋食】チキンのトマトオーブン焼き&フレッシュトマトとバジルのパスタ&キノコのブルスケッタ&人参サラダ~基本のフレンチドレッシング~&パンナコッタ
05/14(木)14:00~【おもてなし洋食】白身魚のブイヤベース~ルイユ添え~&たらこのクリームパスタ&オニオンリングフライ&トマトと新玉葱のサラダ&チョコレートスフレ
05/18(月)10:00~【基礎コース洋食】ミートソース&タラモサラダ&オニオングラタンスープ
05/19(火)14:00~【基礎コース和食】ブリ大根&揚げ出し豆腐のきのこあんかけ&クラッシュゼリー
05/20(水)10:30~【おもてなし洋食 】チキンドリア&ミネストローネ&彩り野菜のピクルス&ガーリックスティックトースト&キャラメルムース
05/21(木)10:30~【おもてなし洋食】白身魚のブイヤベース~ルイユ添え~&たらこのクリームパスタ&オニオンリングフライ&トマトと新玉葱のサラダ&チョコレートスフレ
05/25(月)14:30~【private  和食】鮭南蛮酢漬け&キノコの炊き込みご飯&わかめと卵のすまし汁 
05/26(火)10:00~【おもてなし洋食】白身魚のブイヤベース~ルイユ添え~&たらこのクリームパスタ&オニオンリングフライ&トマトと新玉葱のサラダ&チョコレートスフレ
05/28(金)10:00~【おもてなし洋食】白身魚のブイヤベース~ルイユ添え~&たらこのクリームパスタ&オニオンリングフライ&トマトと新玉葱のサラダ&チョコレートスフレ

★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)

~プライベートレッスン~
ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~

ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351





  • Posted by ゆうこキッチン at 17:23│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    <?=$this->translate->_('削除')?>
    5月のレッスンスケジュール
      コメント(0)