たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

6月のスケジュール&メニュー

2015年05月29日

6月のレッスンスケジュール&メニューをお知らせいたしますicon28

06/03(水)10:30~【おもてなし韓国】キムパ(韓国式のりまき)&スンドゥブチゲ&チャプチェ&キャベツの塩ダレ&黄桃のムース
06/09(火)14:00~【おもてなし和食】お赤飯&豚バラの照り焼き~野菜を巻いて~&たこの塩だれ&ナスの赤だし&チョコレートセミフレッド
06/11(木)10:30~【おもてなし和食】お赤飯&豚バラの照り焼き~野菜を巻いて~&たこの塩だれ&ナスの赤だし&チョコレートセミフレッド
06/15(月)10:00~【基礎コース和食】鶏の南蛮酢浸&明太子となめ茸の厚焼き玉子&わかめとナメコのかき玉汁
06/17(水)10:00~【おもてなし中華】肉団子の甘酢がらめ&白菜とツナのクリーム煮&豆苗の炒め物&蛇腹キュウリのごま風味漬け&バナナパウンドケーキ
06/18(木)14:00~【基礎コース洋食】カリッと衣のメンチカツ&たこのピラフ&キュウリの即席ピクルス
06/25(木)14:00~【private  中華】鶏の唐揚げ&あさりの辛味炒め&キャベツの塩ダレ
06/26(金)10:00~【おもてなし和食】お赤飯&豚バラの照り焼き~野菜を巻いて~&たこの塩だれ&ナスの赤だし&チョコレートセミフレッド
06/30(火)10:00~【おもてなし和食】お赤飯&豚バラの照り焼き~野菜を巻いて~&たこの塩だれ&ナスの赤だし&チョコレートセミフレッド

★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)

~プライベートレッスン~
ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~

サロン住所:東京都西東京市柳沢
西武新宿線 西武柳沢駅より徒歩10分
初回のみ西武柳沢駅まで車でお迎えにあがります。

ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
  


  • Posted by ゆうこキッチン at 20:08Comments(0)

    5月のレッスンスケジュール

    2015年05月01日

    5月のスケジュールをアップいたします★

    5月は、おもてなしコースで、ブイヤベースをレッスンしますicon37

    ブイヤベースは、魚介類たっぷりのスープですが、
    今回、白身魚、じゃがいもやトマトのレシピです。

    試作をしていますが、白身魚だけでも、じゅぶんにだしがでるんですよ~!
    サフランの風味で、とっても簡単に&美味しくお料理できるレッスンですicon_bikkuri

    この機会に是非体験レッスンにいらしてくださいませicon_kirakira_y

    05/11(月)10:00~【おもてなし洋食】チキンのトマトオーブン焼き&フレッシュトマトとバジルのパスタ&キノコのブルスケッタ&人参サラダ~基本のフレンチドレッシング~&パンナコッタ
    05/14(木)14:00~【おもてなし洋食】白身魚のブイヤベース~ルイユ添え~&たらこのクリームパスタ&オニオンリングフライ&トマトと新玉葱のサラダ&チョコレートスフレ
    05/18(月)10:00~【基礎コース洋食】ミートソース&タラモサラダ&オニオングラタンスープ
    05/19(火)14:00~【基礎コース和食】ブリ大根&揚げ出し豆腐のきのこあんかけ&クラッシュゼリー
    05/20(水)10:30~【おもてなし洋食 】チキンドリア&ミネストローネ&彩り野菜のピクルス&ガーリックスティックトースト&キャラメルムース
    05/21(木)10:30~【おもてなし洋食】白身魚のブイヤベース~ルイユ添え~&たらこのクリームパスタ&オニオンリングフライ&トマトと新玉葱のサラダ&チョコレートスフレ
    05/25(月)14:30~【private  和食】鮭南蛮酢漬け&キノコの炊き込みご飯&わかめと卵のすまし汁 
    05/26(火)10:00~【おもてなし洋食】白身魚のブイヤベース~ルイユ添え~&たらこのクリームパスタ&オニオンリングフライ&トマトと新玉葱のサラダ&チョコレートスフレ
    05/28(金)10:00~【おもてなし洋食】白身魚のブイヤベース~ルイユ添え~&たらこのクリームパスタ&オニオンリングフライ&トマトと新玉葱のサラダ&チョコレートスフレ

    ★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
    ★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
    ★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
    【レッスン料金】
    ~グループレッスン~
    おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
    基礎コース(月2レッスン¥3500-)

    ~プライベートレッスン~
    ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~

    ゆうこクッキングサロンHP↓
    http://yuko-cooking.com
    ご予約&お問い合わせ↓
    info@yuko-cooking.com
    09085936351


      


  • Posted by ゆうこキッチン at 17:23Comments(0)