たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

4月のレッスンスケジュール&メニュー

2015年03月30日

春ですね~icon31
桜がとっても綺麗に咲いていますicon_kirakira_r

この季節は、気分ウキウキ!
また、新たな出会いの季節でもあります。お料理教室にも、
新しいことを始めたいと、
体験レッスンにいらしていただく事が多い季節なのです★

さて、4月のレッスンスケジュール&メニューをアップいたします。
4月のおもてなし料理コースには、
新たに

韓国料理

のレッスンを始めます!

チャプチェにキムパ、ナムルやチゲなど・・・。

是非、この機会に体験レッスンにいらしてくださいね~

皆様にお会いできますことを楽しみにしております!

また、お問い合わせは、
メールよりも、お電話の方がスムーズに対応できると思います!
是非お電話くださいませ☆彡

04/07(火)10:00~【基礎コース洋食】サルティンボッカ&人参サラダ&コーヒーゼリー
04/08(水)10:30~【おもてなし中華】揚げ団子の甘酢がらめ&れんこん餅&白菜とツナのクリーム煮&豆苗の炒め物&ヨーグルトムース
04/10(金)14:00~【private  和食】鮭の南蛮酢浸け&きのこの炊き込みご飯&わかめと卵のすまし汁
04/14(火)10:00~【基礎コース中華】ジャージャー麺&れんこん餅&白菜とツナのクリーム煮
04/22(水)14:00~【おもてなし韓国】キムパ&チャプチェ&スンドゥブチゲ&ゼンマイのナムル&黄桃のムース
04/24(金)10:30~【おもてなし洋食】チキンのトマト煮~オーブン焼き~&フレッシュトマトとバジルのパスタ&キノコのブルスケッタ&人参のサラダ~基本のフレンチドレッシング~&パンナコッタ
04/27(月)10:00~【おもてなし韓国】キムパ&チャプチェ&スンドゥブチゲ&ゼンマイのナムル&黄桃のムース
04/28(火)10:00~【おもてなし韓国】キムパ&チャプチェ&スンドゥブチゲ&ゼンマイのナムル&黄桃のムース
04/30(木)14:00~【基礎コース和食】ブリ大根&卯の花&キャベツの甘酢漬け

★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)

~プライベートレッスン~
ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~

ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
  


  • Posted by ゆうこキッチン at 16:59Comments(0)

    2015年3月のスケジュール&メニュー

    2015年03月01日

    3月のスケジュールをアップします。

    03/05(木)10:00~【基礎コース和食】鶏団子の照り煮&きんぴらごぼう&キャベツの煮浸し
    03/09(月)10:30~【おもてなし和食】肉豆腐&鮭の南蛮&キノコの炊き込みご飯&季節のすまし汁&水羊羹
    03/09(月)14:00~【基礎コース中華】ジャージャー麺&れんこん餅&ショコラアフォガート
    03/11(水)10:00~【基礎コース和食】鮭と野菜の包み焼き&ひじきの炊き込みご飯&磯辺揚げ
    03/11(水)14:00~【private  和食】生姜焼き&キュウリと油揚げの酢の物&けんちん汁
    03/13(金)10:00~【おもてなし和食】和風煮込みハンバーグ&揚げ出し豆腐&じゃこの混ぜご飯&とろろ昆布のすまし汁&みたらし団子
    03/16(月)10:00~【基礎コース和食】カジキの照り焼き&だし巻き卵&じゃこの混ぜご飯
    03/19(火)10:30~【おもてなし洋食】チキンのトマト煮込み~オーブン焼き&カルボナーラ&ハッシュドポテト&ヨーグルトドレッシングのサラダ&ヨーグルトのフロマージュ~ブルーベリーソース~ 
    03/23(月)10:00~【基礎コース洋食】白身魚のピッツァいオーラ&ガーリックスティックトースト&パンナコッタ
    03/23(月)14:00~【基礎コース和食】和風ハンバーグ&わかめと春雨の生姜酢&豆腐となめこの味噌汁~基本のだしのとり方~
    03/24(火)10:00~【おもてなし和食】ブリ大根&揚げ豆腐のきのこあんかけ&卯の花&キャベツの甘酢漬け&苺ミルク羹
    03/30(月)10:00~【おもてなし和食】ブリ大根&揚げ豆腐のきのこあんかけ&卯の花&キャベツの甘酢漬け&苺ミルク羹

    ★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
    ★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
    ★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
    【レッスン料金】
    ~グループレッスン~
    おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
    基礎コース(月2レッスン¥3500-)

    ~プライベートレッスン~
    ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~

    ゆうこクッキングサロンHP↓
    http://yuko-cooking.com
    ご予約&お問い合わせ↓
    info@yuko-cooking.com
    09085936351

      


  • Posted by ゆうこキッチン at 11:07Comments(0)