たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

2月のレッスンスケジュール&メニュー

2014年01月29日

ここのところ、昼間はポカポカですねicon01
2月のレッスンスケジュール&メニューが出ました☆
2月は、おもてなしレッスンは、洋食です。

クラスによりレッスン内容が違います!
タンドリーチキンがメインだったり、フリッターがメインだったり、サルティンボッカメインだったり・・。

また、昨年よりFacebookをはじめましてface05
毎回のレッスンのお写真はこちらでご覧になる事ができます!

制限をかけておりませんので、どなたでもご覧になれますので、
是非のぞいて見てくさいねface16

2月のレッスンスケジュール&メニュー
2/05(水)10:30~ 【基礎コース和食】 肉豆腐&かぼちゃの煮つけ&チョコとナッツのアイスボックスクッキー
2/06(木)13:00~【基礎コース中華】 八宝菜&小松菜のスープ&白菜の辛子漬け
2/12(水)10:30~【基礎コース中華】 中華丼&卵とキクラゲの炒めもの&切昆布の和え物
2/14(金)10:30~【プライベート 中華】 坦々麺&豆もやしのナムル&黒ゴマプリン
2/17(月)10:00~【おもてなし洋食】 白身魚のフリッター&ナポリタン&スパニッシュオムレツ&アヒージョ&コーヒームース
2/18(火)10:30~【おもてなし洋食】 タンドリーチキン&オニオングラタンスープ&ガーリックトースト&人参サラダ&チョコレートブラウニー
2/19(水)10:30~【おもてなし洋食】 サルティンボッカ&オニオングラタンスープ&タラモサラダ&ガーリックトースト&チョコとナッツのアイスボックスクッキー
2/20(木)10:30~【おもてなし洋食】 白身魚のフリッター&ナポリタン&スパニッシュオムレツ&アヒージョ&コーヒームース
2/20(木)14:30~【基礎コース和食】 鶏ひき肉の信田巻&きのこの炊き込みご飯&とろろ昆布のすまし汁
2/24(月)10:30~【おもてなし洋食】 白身魚のフリッター&ナポリタン&スパニッシュオムレツ&アヒージョ&コーヒームース
2/26(水)10:30~【基礎コース洋食】 キャベツのメンチカツ&ほうれん草のアンチョビーソテー&スフレチーズケーキ

おもてなしコースは、上記に加えて1レッスン追加予定です。
プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。


ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
  


  • Posted by ゆうこキッチン at 19:56Comments(0)