たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

12月のレッスンスケジュール&メニューをアップいたします★

2015年11月30日

11月は、Xmasレッスンをたくさんいたしましたicon_xmas

12月は、和食レッスンがたくさんありますので、
この機会に是非体験レッスンにいらしてくださいね~icon37

12/01(火) 10:30~【おもてなしXmas】キンロール~トマトソース煮込み~&ケーク・サレ&タコとセロリのマリネ&ミルクチーズフォンデュ&ミルクレープ~ベリーソースをかけて~
12/02(水) 10:30~【おもてなし和食】鮭の柚庵焼き&鶏ひき肉の信田巻き&さつま芋ご飯&ナスの赤だし&あんこ巻き
12/03(木) 10:30~【private  洋食】かぼちゃコロッケ&タコとセロリのマリネ&コーンポタージュスープ
12/04(金) 10:00~【基礎コース洋食】ドライカレー&ポテトサラダ&コーヒーゼリー
12/07(月) 14:00~【基礎コース和食】豚の生姜焼き&ジャコの混ぜご飯&けんちん汁
12/09(水) 10:00~【おもてなし和食】鶏の照り焼き&キノコの炊き込みご飯&ほうれん草の胡麻和え&鮭のキノコの具だくさん汁&黒ごまプリン
12/18(金) 10:00~【基礎コース和食】筑前煮&ちくわの磯辺揚げ&わかめと春雨の生姜酢
12/21(月) 10:00~【private  親子】ナポリタン&コールスロー&スィートポテト
12/22(火) 10:00~【おもてなし和食】旬魚の煮付け&鶏団子とカブの含め煮&さつま芋とジャコのかき揚げ&白菜の刻み漬け&抹茶白玉~黒蜜あんこ~
12/22(火) 15:00~【基礎コース洋食】チキンカレー&きのことベーコンのバターソテー&人参サラダ
12/25(金) 10:00~【おもてなし和食】旬魚の煮付け&鶏団子とカブの含め煮&さつま芋とジャコのかき揚げ&白菜の刻み漬け&抹茶白玉~黒蜜あんこ~

★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)
★体験レッスンは、グループレッスン料金より¥500.-offです。
~プライベートレッスン~
ご都合よい日時にてレッスン¥5000-

駐車場あり(3台)
サロンは住宅街にてわかりずらい場所にございます。
体験レッスンの方は、西武線西武柳沢駅までお迎えに上がっております。

ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351

  


  • Posted by ゆうこキッチン at 17:23Comments(0)

    「明治おいしい牛乳」 タイアップレッスン

    2015年11月11日

    ゆうこクッキングサロンでは、
    今月、「明治おいしい牛乳」タイアップレッスンをしてりますicon06

    牛乳好きの娘は、牛乳の味にかんしてものすご~くうるさいのです。
    が、
    「明治おいしい牛乳」
    は美味しいと
    毎日かかさず飲んでおります。

    なので、この企画に参加できて、とても嬉しい~icon_kirakira_y

    キャンペーンサイトはこちら
    ↓↓
    http://www.kitchenlife.jp/milk/index.html

    今月11月は、Xmasレッスンと重なり、
    ミルクレープと、ミルクチーズフォンデュにて
    「明治おいしい牛乳」でレッスンさせていただきました。

    こちらは、ミルクチーズフォンデュ



    こちらは、ミルクレープ




    どちらも生徒さんに喜ばれましたface02





    「明治おいしい牛乳」タイアップレッスンは、11月中

    まだまだ続きます~face05


    ゆうこクッキングサロンHP
    http://yuko-cooking.com

    ご予約&お問い合わせ
    info@yuko-cooking.com
    09085936351
      


  • Posted by ゆうこキッチン at 20:30Comments(0)