11月のレッスンスケジュール
2012年11月07日
11月のレッスンスケジュールは下記の通りです^^
11月~12月は、1dayレッスンも可能です。
是非ご参加ください
11/05 10:00~基礎(天ぷらメインのメニュー)
11/07 10:00~基礎クリスマスレッスン(鶏肉の赤ワイン煮&たこのガーリックソテー&アボカドディップ)
11/08 10:00~基礎中華レッスン(天津丼&肉団子と春雨のスープ&きゅうりの甘酢漬け)
11/12 10:30~基礎洋食レッスン(ロールキャベツ&ペペロンチーノ&スィートポテト)
11/13 14:00~基礎和食レッスン(鮭の南蛮漬け&磯部揚げ&おろしれんこんのとろみ汁)
11/14 10:00~基礎クリスマスレッスン(ミートローフ マッシュポテト添えキノコのソース&たこのマリネ)
11/15 10:30~おもてなしクリスマスレッスン(チキンのフリカッセ&パエリア&生ハムとチーズの生春巻き&温野菜マスタードソース&ショコラマロンケーキ)
11/19 10:00~基礎クリスマスレッスン(鶏肉の赤ワイン煮&たこのガーリックソテー&アボカドディップ)
11/20 10:30~おもてなしクリスマスレッスン(チキンのフリカッセ&パエリア&生ハムとチーズの生春巻き&温野菜マスタードソース&ショコラマロンケーキ)
11/21 15:00~基礎クリスマスレッスン(白身魚のピッツァイオーラ&卵グラタン&シーフードドリア)
11/26 10:00~基礎クリスマスレッスン(鶏肉の赤ワイン煮&たこのガーリックソテー&アボカドディップ)
11/27 15:00~おもてなしクリスマスレッスン(チキンのフリカッセ&パエリア&生ハムとチーズの生春巻き&温野菜マスタードソース&ショコラマロンケーキ)
11/28 10:00~基礎中華レッスン(酢豚&くらげときゅうりの前菜&フィナンシェ)
11/30 10:30~基礎クリスマスレッスン(ミートローフ マッシュポテト添えキノコのソース&たこのマリネ&トマトとバジルのブルスケッタ)
★フリープライベートレッスンは、随時ご予約可能です^^お問い合わせください!
YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
お問い合わせは・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
11月~12月は、1dayレッスンも可能です。
是非ご参加ください
11/05 10:00~基礎(天ぷらメインのメニュー)
11/07 10:00~基礎クリスマスレッスン(鶏肉の赤ワイン煮&たこのガーリックソテー&アボカドディップ)
11/08 10:00~基礎中華レッスン(天津丼&肉団子と春雨のスープ&きゅうりの甘酢漬け)
11/12 10:30~基礎洋食レッスン(ロールキャベツ&ペペロンチーノ&スィートポテト)
11/13 14:00~基礎和食レッスン(鮭の南蛮漬け&磯部揚げ&おろしれんこんのとろみ汁)
11/14 10:00~基礎クリスマスレッスン(ミートローフ マッシュポテト添えキノコのソース&たこのマリネ)
11/15 10:30~おもてなしクリスマスレッスン(チキンのフリカッセ&パエリア&生ハムとチーズの生春巻き&温野菜マスタードソース&ショコラマロンケーキ)
11/19 10:00~基礎クリスマスレッスン(鶏肉の赤ワイン煮&たこのガーリックソテー&アボカドディップ)
11/20 10:30~おもてなしクリスマスレッスン(チキンのフリカッセ&パエリア&生ハムとチーズの生春巻き&温野菜マスタードソース&ショコラマロンケーキ)
11/21 15:00~基礎クリスマスレッスン(白身魚のピッツァイオーラ&卵グラタン&シーフードドリア)
11/26 10:00~基礎クリスマスレッスン(鶏肉の赤ワイン煮&たこのガーリックソテー&アボカドディップ)
11/27 15:00~おもてなしクリスマスレッスン(チキンのフリカッセ&パエリア&生ハムとチーズの生春巻き&温野菜マスタードソース&ショコラマロンケーキ)
11/28 10:00~基礎中華レッスン(酢豚&くらげときゅうりの前菜&フィナンシェ)
11/30 10:30~基礎クリスマスレッスン(ミートローフ マッシュポテト添えキノコのソース&たこのマリネ&トマトとバジルのブルスケッタ)
★フリープライベートレッスンは、随時ご予約可能です^^お問い合わせください!
YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
お問い合わせは・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
Posted by ゆうこキッチン at 18:51│Comments(0)