たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

11月のレッスンスケジュール

2012年11月07日

11月のレッスンスケジュールは下記の通りです^^

11月~12月は、1dayレッスンも可能です。
是非ご参加くださいicon28

11/05 10:00~基礎(天ぷらメインのメニュー)

11/07 10:00~基礎クリスマスレッスン(鶏肉の赤ワイン煮&たこのガーリックソテー&アボカドディップ)


11/08 10:00~基礎中華レッスン(天津丼&肉団子と春雨のスープ&きゅうりの甘酢漬け)

11/12 10:30~基礎洋食レッスン(ロールキャベツ&ペペロンチーノ&スィートポテト)

11/13 14:00~基礎和食レッスン(鮭の南蛮漬け&磯部揚げ&おろしれんこんのとろみ汁)

11/14 10:00~基礎クリスマスレッスン(ミートローフ マッシュポテト添えキノコのソース&たこのマリネ)

11/15 10:30~おもてなしクリスマスレッスン(チキンのフリカッセ&パエリア&生ハムとチーズの生春巻き&温野菜マスタードソース&ショコラマロンケーキ)

11/19 10:00~基礎クリスマスレッスン(鶏肉の赤ワイン煮&たこのガーリックソテー&アボカドディップ)

11/20 10:30~おもてなしクリスマスレッスン(チキンのフリカッセ&パエリア&生ハムとチーズの生春巻き&温野菜マスタードソース&ショコラマロンケーキ)

11/21 15:00~基礎クリスマスレッスン(白身魚のピッツァイオーラ&卵グラタン&シーフードドリア)


11/26 10:00~基礎クリスマスレッスン(鶏肉の赤ワイン煮&たこのガーリックソテー&アボカドディップ)

11/27 15:00~おもてなしクリスマスレッスン(チキンのフリカッセ&パエリア&生ハムとチーズの生春巻き&温野菜マスタードソース&ショコラマロンケーキ)

11/28 10:00~基礎中華レッスン(酢豚&くらげときゅうりの前菜&フィナンシェ)

11/30 10:30~基礎クリスマスレッスン(ミートローフ マッシュポテト添えキノコのソース&たこのマリネ&トマトとバジルのブルスケッタ)

★フリープライベートレッスンは、随時ご予約可能です^^お問い合わせください!


YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com

お問い合わせは・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351



  • Posted by ゆうこキッチン at 18:51│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    11月のレッスンスケジュール
      コメント(0)