3月の後半レッスン
2012年04月02日
ここのところ、ようやく暖かくなりましたね
今日は、姪っ子と娘とで大久保に行ってきました
ここに行くと、なんだか、開放された気分になり、
ついつい、お腹いっぱいランチしたのに、
トッポギや、チヂミにホットク~・・
食べまくってしまいます
で、帰ってトレーシーメソッドで、修復?です・・。
でも、やっぱり楽しい~大久保
さて、先月の後半の基礎コースは・・
こちらは、基礎レッスンにいらしていただいている生徒さんが、春休みでプライベートレッスンにいらしていただき^^
お子様もご一緒にクッキーを形成ご参加でした^^
コーンフレークのロッククッキー、
簡単にできるので、
また是非お子様とご一緒に作ってみてください^^
マーボー豆腐は、リピートして作ってくださる方が多いです^^
と、
杏仁豆腐・・こちらは、寒天ではなく、ゼリーで固めてふるふるに・・
ハンバーグのレッスンもいたしました^^
「ジューシー」とご好評でしたよ^^
お料理をお勉強していただきながら、
なんか楽しい気分になって~・・・
という、お料理のサロンを目指して
日々、努力していきたいです^^
yuko cooking salon HPは
http://yuko-cooking.com
今日は、姪っ子と娘とで大久保に行ってきました
ここに行くと、なんだか、開放された気分になり、
ついつい、お腹いっぱいランチしたのに、
トッポギや、チヂミにホットク~・・
食べまくってしまいます
で、帰ってトレーシーメソッドで、修復?です・・。
でも、やっぱり楽しい~大久保
さて、先月の後半の基礎コースは・・
こちらは、基礎レッスンにいらしていただいている生徒さんが、春休みでプライベートレッスンにいらしていただき^^
お子様もご一緒にクッキーを形成ご参加でした^^
コーンフレークのロッククッキー、
簡単にできるので、
また是非お子様とご一緒に作ってみてください^^
マーボー豆腐は、リピートして作ってくださる方が多いです^^
と、
杏仁豆腐・・こちらは、寒天ではなく、ゼリーで固めてふるふるに・・
ハンバーグのレッスンもいたしました^^
「ジューシー」とご好評でしたよ^^
お料理をお勉強していただきながら、
なんか楽しい気分になって~・・・
という、お料理のサロンを目指して
日々、努力していきたいです^^
yuko cooking salon HPは
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at 23:12│Comments(0)