焼き餃子メインのおもてなしレッスン
2013年04月18日
今日の午前レッスンは、おもてなし中華レッスンでした
生徒さん同士の情報で、
「レバニラと、餃子が美味しかった」
とのお話から、
レバニラと餃子のリクエストがありました
餃子とレバニラ炒め。そして蛇腹きゅうりと人参のゴマ風味漬けと、翡翠スープ!デザートは、コーヒーゼリーをいたしました。
餃子は、かりかりと美味しく仕上がりました!
翡翠スープは、ホウレン草の葉先をさっとゆがいてから、
超細かなみじん切りにして、翡翠色のスープにします。
具材はお豆腐やシイタケ、長ネギで。
蛇腹キュウリのゴマ風味漬けも、さっぱりして好評でした
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは↓
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
生徒さん同士の情報で、
「レバニラと、餃子が美味しかった」
とのお話から、
レバニラと餃子のリクエストがありました
餃子とレバニラ炒め。そして蛇腹きゅうりと人参のゴマ風味漬けと、翡翠スープ!デザートは、コーヒーゼリーをいたしました。
餃子は、かりかりと美味しく仕上がりました!
翡翠スープは、ホウレン草の葉先をさっとゆがいてから、
超細かなみじん切りにして、翡翠色のスープにします。
具材はお豆腐やシイタケ、長ネギで。
蛇腹キュウリのゴマ風味漬けも、さっぱりして好評でした
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは↓
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
Posted by ゆうこキッチン at 20:48│Comments(0)