スポンサーリンク
4月のレッスンスケジュール&メニュー
2015年03月30日
春ですね~
桜がとっても綺麗に咲いています
この季節は、気分ウキウキ!
また、新たな出会いの季節でもあります。お料理教室にも、
新しいことを始めたいと、
体験レッスンにいらしていただく事が多い季節なのです★
さて、4月のレッスンスケジュール&メニューをアップいたします。
4月のおもてなし料理コースには、
新たに
韓国料理
のレッスンを始めます!
チャプチェにキムパ、ナムルやチゲなど・・・。
是非、この機会に体験レッスンにいらしてくださいね~
皆様にお会いできますことを楽しみにしております!
また、お問い合わせは、
メールよりも、お電話の方がスムーズに対応できると思います!
是非お電話くださいませ☆彡
04/07(火)10:00~【基礎コース洋食】サルティンボッカ&人参サラダ&コーヒーゼリー
04/08(水)10:30~【おもてなし中華】揚げ団子の甘酢がらめ&れんこん餅&白菜とツナのクリーム煮&豆苗の炒め物&ヨーグルトムース
04/10(金)14:00~【private 和食】鮭の南蛮酢浸け&きのこの炊き込みご飯&わかめと卵のすまし汁
04/14(火)10:00~【基礎コース中華】ジャージャー麺&れんこん餅&白菜とツナのクリーム煮
04/22(水)14:00~【おもてなし韓国】キムパ&チャプチェ&スンドゥブチゲ&ゼンマイのナムル&黄桃のムース
04/24(金)10:30~【おもてなし洋食】チキンのトマト煮~オーブン焼き~&フレッシュトマトとバジルのパスタ&キノコのブルスケッタ&人参のサラダ~基本のフレンチドレッシング~&パンナコッタ
04/27(月)10:00~【おもてなし韓国】キムパ&チャプチェ&スンドゥブチゲ&ゼンマイのナムル&黄桃のムース
04/28(火)10:00~【おもてなし韓国】キムパ&チャプチェ&スンドゥブチゲ&ゼンマイのナムル&黄桃のムース
04/30(木)14:00~【基礎コース和食】ブリ大根&卯の花&キャベツの甘酢漬け
★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)
~プライベートレッスン~
ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
桜がとっても綺麗に咲いています
この季節は、気分ウキウキ!
また、新たな出会いの季節でもあります。お料理教室にも、
新しいことを始めたいと、
体験レッスンにいらしていただく事が多い季節なのです★
さて、4月のレッスンスケジュール&メニューをアップいたします。
4月のおもてなし料理コースには、
新たに
韓国料理
のレッスンを始めます!
チャプチェにキムパ、ナムルやチゲなど・・・。
是非、この機会に体験レッスンにいらしてくださいね~
皆様にお会いできますことを楽しみにしております!
また、お問い合わせは、
メールよりも、お電話の方がスムーズに対応できると思います!
是非お電話くださいませ☆彡
04/07(火)10:00~【基礎コース洋食】サルティンボッカ&人参サラダ&コーヒーゼリー
04/08(水)10:30~【おもてなし中華】揚げ団子の甘酢がらめ&れんこん餅&白菜とツナのクリーム煮&豆苗の炒め物&ヨーグルトムース
04/10(金)14:00~【private 和食】鮭の南蛮酢浸け&きのこの炊き込みご飯&わかめと卵のすまし汁
04/14(火)10:00~【基礎コース中華】ジャージャー麺&れんこん餅&白菜とツナのクリーム煮
04/22(水)14:00~【おもてなし韓国】キムパ&チャプチェ&スンドゥブチゲ&ゼンマイのナムル&黄桃のムース
04/24(金)10:30~【おもてなし洋食】チキンのトマト煮~オーブン焼き~&フレッシュトマトとバジルのパスタ&キノコのブルスケッタ&人参のサラダ~基本のフレンチドレッシング~&パンナコッタ
04/27(月)10:00~【おもてなし韓国】キムパ&チャプチェ&スンドゥブチゲ&ゼンマイのナムル&黄桃のムース
04/28(火)10:00~【おもてなし韓国】キムパ&チャプチェ&スンドゥブチゲ&ゼンマイのナムル&黄桃のムース
04/30(木)14:00~【基礎コース和食】ブリ大根&卯の花&キャベツの甘酢漬け
★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)
~プライベートレッスン~
ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
Posted by ゆうこキッチン at
16:59
│Comments(0)
2015年3月のスケジュール&メニュー
2015年03月01日
3月のスケジュールをアップします。
03/05(木)10:00~【基礎コース和食】鶏団子の照り煮&きんぴらごぼう&キャベツの煮浸し
03/09(月)10:30~【おもてなし和食】肉豆腐&鮭の南蛮&キノコの炊き込みご飯&季節のすまし汁&水羊羹
03/09(月)14:00~【基礎コース中華】ジャージャー麺&れんこん餅&ショコラアフォガート
03/11(水)10:00~【基礎コース和食】鮭と野菜の包み焼き&ひじきの炊き込みご飯&磯辺揚げ
03/11(水)14:00~【private 和食】生姜焼き&キュウリと油揚げの酢の物&けんちん汁
03/13(金)10:00~【おもてなし和食】和風煮込みハンバーグ&揚げ出し豆腐&じゃこの混ぜご飯&とろろ昆布のすまし汁&みたらし団子
03/16(月)10:00~【基礎コース和食】カジキの照り焼き&だし巻き卵&じゃこの混ぜご飯
03/19(火)10:30~【おもてなし洋食】チキンのトマト煮込み~オーブン焼き&カルボナーラ&ハッシュドポテト&ヨーグルトドレッシングのサラダ&ヨーグルトのフロマージュ~ブルーベリーソース~
03/23(月)10:00~【基礎コース洋食】白身魚のピッツァいオーラ&ガーリックスティックトースト&パンナコッタ
03/23(月)14:00~【基礎コース和食】和風ハンバーグ&わかめと春雨の生姜酢&豆腐となめこの味噌汁~基本のだしのとり方~
03/24(火)10:00~【おもてなし和食】ブリ大根&揚げ豆腐のきのこあんかけ&卯の花&キャベツの甘酢漬け&苺ミルク羹
03/30(月)10:00~【おもてなし和食】ブリ大根&揚げ豆腐のきのこあんかけ&卯の花&キャベツの甘酢漬け&苺ミルク羹
★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)
~プライベートレッスン~
ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
03/05(木)10:00~【基礎コース和食】鶏団子の照り煮&きんぴらごぼう&キャベツの煮浸し
03/09(月)10:30~【おもてなし和食】肉豆腐&鮭の南蛮&キノコの炊き込みご飯&季節のすまし汁&水羊羹
03/09(月)14:00~【基礎コース中華】ジャージャー麺&れんこん餅&ショコラアフォガート
03/11(水)10:00~【基礎コース和食】鮭と野菜の包み焼き&ひじきの炊き込みご飯&磯辺揚げ
03/11(水)14:00~【private 和食】生姜焼き&キュウリと油揚げの酢の物&けんちん汁
03/13(金)10:00~【おもてなし和食】和風煮込みハンバーグ&揚げ出し豆腐&じゃこの混ぜご飯&とろろ昆布のすまし汁&みたらし団子
03/16(月)10:00~【基礎コース和食】カジキの照り焼き&だし巻き卵&じゃこの混ぜご飯
03/19(火)10:30~【おもてなし洋食】チキンのトマト煮込み~オーブン焼き&カルボナーラ&ハッシュドポテト&ヨーグルトドレッシングのサラダ&ヨーグルトのフロマージュ~ブルーベリーソース~
03/23(月)10:00~【基礎コース洋食】白身魚のピッツァいオーラ&ガーリックスティックトースト&パンナコッタ
03/23(月)14:00~【基礎コース和食】和風ハンバーグ&わかめと春雨の生姜酢&豆腐となめこの味噌汁~基本のだしのとり方~
03/24(火)10:00~【おもてなし和食】ブリ大根&揚げ豆腐のきのこあんかけ&卯の花&キャベツの甘酢漬け&苺ミルク羹
03/30(月)10:00~【おもてなし和食】ブリ大根&揚げ豆腐のきのこあんかけ&卯の花&キャベツの甘酢漬け&苺ミルク羹
★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)
~プライベートレッスン~
ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351
Posted by ゆうこキッチン at
11:07
│Comments(0)