6月のおもてなし洋食レッスン
2011年06月30日
ふ~
毎日暑いですね・・。
今月のおもてなしレッスンは、洋食でした
●なすとズッキーニのボローニャ風
●明太子のクリームスパゲッティ
●きのことささ身のマリネ
●トマトの簡単グリル
デザートは、撮り忘れましたが、
★アメリカンチェリーのシャーベット
今回のなすとズッキーニのボローニャ風は、
パスタに絡めても良いし~、
パンにつけて召し上がっても美味しいです^^
アメリカンチェリーのシャーベットは、
メレンゲと合わせて凍らせるので、フワリとした食感
そして、とっても色が綺麗だったのです~。
撮っておけばよかった・・。
YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-cooking.com
毎日暑いですね・・。
今月のおもてなしレッスンは、洋食でした
●なすとズッキーニのボローニャ風
●明太子のクリームスパゲッティ
●きのことささ身のマリネ
●トマトの簡単グリル
デザートは、撮り忘れましたが、
★アメリカンチェリーのシャーベット
今回のなすとズッキーニのボローニャ風は、
パスタに絡めても良いし~、
パンにつけて召し上がっても美味しいです^^
アメリカンチェリーのシャーベットは、
メレンゲと合わせて凍らせるので、フワリとした食感
そして、とっても色が綺麗だったのです~。
撮っておけばよかった・・。
YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at 11:08│Comments(0)