2010年5~8月までのおもてなしレッスンMENU
2010年04月18日
yuko cooking salon では、4ヶ月分のMENUを先に皆さんにご覧になっていただいています
そして、「こういうのやってみた~い」
というお声もとりいれて、MENUにしたりもできるのです~
おもてなしコースのレッスンが決まりました
★おもてなしコースは、月1回のレッスンです★
2010年5月~8月 1lesson\4500.-(4回分チケット制)
5月(中華レッスン)
● 鶏のカシューナッツ炒め
● 卵と筍、きくらげのチリソース
~ほうれん草の塩炒め添え~
● 焼きねぎの中華マリネ
● 豆腐とささ身のゴマスープ
★紅茶のシフォンケーキ
6月(洋食レッスン)
● 鶏肉のソテー
~焼き野菜のマリネ添え~
● シーフードのクリーム煮
~パセリライス添え~
● ベーコン入りコールスロー
● ほうれん草の冷たいクリームスープ
★レモンシャーベット
7月(和食レッスン)
● 豚バラと葱の照焼き
● 明太子となめ茸の卵焼き
● 梅おかかの冷奴
● たこご飯
● 豆腐とごぼう、しめじの味噌汁
★抹茶葛もち
8月(中華レッスン)
● トンポーロー
● 白身魚のチリソース
● 生春巻き~2種のソースで~
● サンラータン
★白ワインとぶどうのプチプチゼリー
おもてなしコース・基礎コース共に、2名様以上で、ご都合のよい日程をご予約可能です。
★ お献立は変更される場合もございますのでご了承くださいませ。
基礎コースは、また今度出しますね
ホームページリニューアルしました
http://yuko-cooking.com/
そして、「こういうのやってみた~い」
というお声もとりいれて、MENUにしたりもできるのです~
おもてなしコースのレッスンが決まりました
★おもてなしコースは、月1回のレッスンです★
2010年5月~8月 1lesson\4500.-(4回分チケット制)
5月(中華レッスン)
● 鶏のカシューナッツ炒め
● 卵と筍、きくらげのチリソース
~ほうれん草の塩炒め添え~
● 焼きねぎの中華マリネ
● 豆腐とささ身のゴマスープ
★紅茶のシフォンケーキ
6月(洋食レッスン)
● 鶏肉のソテー
~焼き野菜のマリネ添え~
● シーフードのクリーム煮
~パセリライス添え~
● ベーコン入りコールスロー
● ほうれん草の冷たいクリームスープ
★レモンシャーベット
7月(和食レッスン)
● 豚バラと葱の照焼き
● 明太子となめ茸の卵焼き
● 梅おかかの冷奴
● たこご飯
● 豆腐とごぼう、しめじの味噌汁
★抹茶葛もち
8月(中華レッスン)
● トンポーロー
● 白身魚のチリソース
● 生春巻き~2種のソースで~
● サンラータン
★白ワインとぶどうのプチプチゼリー
おもてなしコース・基礎コース共に、2名様以上で、ご都合のよい日程をご予約可能です。
★ お献立は変更される場合もございますのでご了承くださいませ。
基礎コースは、また今度出しますね
ホームページリニューアルしました
http://yuko-cooking.com/
Posted by ゆうこキッチン at 16:29│Comments(0)