たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

2015年3月のスケジュール&メニュー

2015年03月01日

3月のスケジュールをアップします。

03/05(木)10:00~【基礎コース和食】鶏団子の照り煮&きんぴらごぼう&キャベツの煮浸し
03/09(月)10:30~【おもてなし和食】肉豆腐&鮭の南蛮&キノコの炊き込みご飯&季節のすまし汁&水羊羹
03/09(月)14:00~【基礎コース中華】ジャージャー麺&れんこん餅&ショコラアフォガート
03/11(水)10:00~【基礎コース和食】鮭と野菜の包み焼き&ひじきの炊き込みご飯&磯辺揚げ
03/11(水)14:00~【private  和食】生姜焼き&キュウリと油揚げの酢の物&けんちん汁
03/13(金)10:00~【おもてなし和食】和風煮込みハンバーグ&揚げ出し豆腐&じゃこの混ぜご飯&とろろ昆布のすまし汁&みたらし団子
03/16(月)10:00~【基礎コース和食】カジキの照り焼き&だし巻き卵&じゃこの混ぜご飯
03/19(火)10:30~【おもてなし洋食】チキンのトマト煮込み~オーブン焼き&カルボナーラ&ハッシュドポテト&ヨーグルトドレッシングのサラダ&ヨーグルトのフロマージュ~ブルーベリーソース~ 
03/23(月)10:00~【基礎コース洋食】白身魚のピッツァいオーラ&ガーリックスティックトースト&パンナコッタ
03/23(月)14:00~【基礎コース和食】和風ハンバーグ&わかめと春雨の生姜酢&豆腐となめこの味噌汁~基本のだしのとり方~
03/24(火)10:00~【おもてなし和食】ブリ大根&揚げ豆腐のきのこあんかけ&卯の花&キャベツの甘酢漬け&苺ミルク羹
03/30(月)10:00~【おもてなし和食】ブリ大根&揚げ豆腐のきのこあんかけ&卯の花&キャベツの甘酢漬け&苺ミルク羹

★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)

~プライベートレッスン~
ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~

ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
09085936351




  • Posted by ゆうこキッチン at 11:07│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    2015年3月のスケジュール&メニュー
      コメント(0)