たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

3月レッスンスケジュール&メニュー

2014年03月04日

3月のレッスンスケジュールと、メニューが決まりました☆

段々暖かくなるこの季節に
是非、体験レッスンにいらしてくださいませicon37

尚体験レッスンは、通常のレッスン料金より¥500.-offface05

初回レッスン時は、近くの駅まで車でお迎えにあがります。

3/05(水)10:30~【基礎コース洋食】 白身魚のフリット&スパニッシュオムレツ&マッシュルームのアヒージョ
3/11(火)10:00~【おもてなし洋食】 白身魚のフリットー&ナポリタン&スパニッシュオムレツ&アヒージョ&コーヒームース
3/12(水)10:30~【基礎コース中華】 バンバンジー&タンメン&コーヒームース
3/13(木)10:30~【プライベート 和食】 生姜焼き&揚げ出し豆腐&かぼちゃの煮つけ
3/13(木)14:00~【おもてなし和食】 三色丼&鰆の照り焼き&ほうれん草の白和え&若筍汁&イチゴのレアチーズケーキ
3/17(月)10:00~【おもてなし和食】 三色丼&鰆の照り焼き&ほうれん草の白和え&若筍汁&イチゴのレアチーズケーキ
3/18(火)10:00~【プライベート洋食】ドライカレー&コールスロー&コーヒームース
3/19(水)10:30~【おもてなし和食】 鶏の南蛮漬け&ひじきの炊き込みご飯&新キャベツとじゃこのお浸し&明太子の卵焼き&コーヒームース
3/20(木)10:30~【おもてなし和食】 三色丼&鰆の照り焼き&ほうれん草の白和え&若筍汁&イチゴのレアチーズケーキ
3/20(木)14:00~【基礎コース洋食】 鶏胸肉のピカタ&ナポリタン&人参サラダ
3/24(月)14:00~【基礎コース和食】 鶏信田巻&キノコの炊き込みご飯&とろろ昆布と豆腐のすまし汁
3/25(火)10:00~【基礎コース洋食】 ガーリックチキンピラフ&バーニャカウダ&人参のポタージュ
3/27(木)10:00~【おもてなし和食】三色丼&鰆の照り焼き&ほうれん草の白和え&若筍汁&イチゴのレアチーズケーキ
 

プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。

【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)
~プライベートレッスン~
ご都合の良い日時にてレッスン¥5000-~



  • Posted by ゆうこキッチン at 09:21│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    3月レッスンスケジュール&メニュー
      コメント(0)