たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

2013/12月のメニュー&スケジュール

2013年11月28日

★ゆうこクッキングサロンです★
す~ごい久しぶりの更新です。
今はブログはあまり更新せず、フェイスブックで
日々のレッスンを綴っております☆

11月は、とっても忙しい毎日となりましたface16

12月のスケジュールは・・・
12/02(月)10:30~【おもてなし洋食】ローストチキン&タコのマリネ&トマトとバジルのブルスケッタ&かぼちゃのポタージュ&ヨーグルトムース
12/03(火)10:00~【基礎コース中華】春雨の煮込み~とろーり卵をのせて&ニラ玉炒め&干し椎茸と豆腐、ザーツァイのスープ
12/04(水)10:30~【基礎コース中華】春巻き&鶏粥&ココナッツミルクプリン
12/04(水)14:00~【基礎コース洋食】ローストチキン&シーザーサラダ&明太子のバケット
12/05(木)10:30~【プライベート 和食】肉豆腐&ひじきの炊き込みご飯&ほうれん草の白和え
12/05(木)14:00~【基礎コース正月】巻鶏の照り煮&野菜と餅の福煮&サーモン入りなます
12/11(水)10:30~【おもてなし正月】伊達巻&筑前煮&なます&雑煮&栗の水羊羹
12/13(金)10:30~【おもてなし和食】ロール白菜&さつま芋ご飯&タコと彩野菜の和風マリネ&磯部揚げ&あんこ巻
12/16(月)10:30~【プライベート 正月】豚バラの葱巻&黄身揚げ餅のみぞれがけ&あんこ巻 
12/16(月)13:00~【プライベート 正月】伊達巻&なます&栗の水羊羹
12/18(水)10:30~【基礎コース正月】巻き鶏の照り煮&高野豆腐と人参の紅白煮&関東風雑煮
12/19(木)10:30~【おもてなし正月】錦卵&鶏つくね揚げの串&ナッツ入り田作り&手まり寿司&栗のぜんざい
12/26(木)10:30~【おもてなし正月】錦卵&鶏つくね揚げの串&ナッツ入り田作り&手まり寿司&栗のぜんざい

★上記日程以外におもてなしお正月レッスンが1日増える予定です。
★プライベートレッスンは、上記日時以外にてご予約承ります。
★料金のご案内
おもてなしグループレッスン1 lesson/\4500.-
基礎コースグループレッスン1 lesson/\3500.-
プライベートレッスン      1 lesson/\5000.-




  • Posted by ゆうこキッチン at 23:50│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    2013/12月のメニュー&スケジュール
      コメント(0)