たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

6月のレッスンメニューとスケジュール

2013年05月31日

6月のレッスンメニューとスケジュールをお知らせいたしますicon28


6/05(水)10:00~【基礎コース和食】さばの味噌煮&さつま汁&チョコレートマフィン
6/07(金)10:30~【おもてなし和食】 和風煮込みハンバーグ&ブリと野菜の包焼き&アスパラとジャコの和風マリネ&とろろ昆布のすまし汁&クッキーシャーベット
6/11(火)10:30~【基礎コース中華】 肉野菜炒め&卵とベーコンのコーンスープ&トマトの中華風サラダ
6/13(木)13:00~【基礎コース洋食】 シーフードのクリーム煮&ビシソワーズ&パルメザンのパリパリブルスケッタ
6/18(火)10:30~【基礎コース和食】 鶏の照り焼き&ひじきの炊き込みご飯&マドレーヌ
6/20(木)10:30~【おもてなし和食】 豚バラと香味野菜の辛子胡麻ソース和え&厚揚げの肉詰煮~小松菜添え~&なすの味噌炒め&明太子と青じその混ぜご飯&クッキーシャーベット
6/21(金)14:30~【おもてなし和食】 豚バラと香味野菜の辛子胡麻ソース和え&厚揚げの肉詰煮~小松菜添え~&なすの味噌炒め&明太子と青じその混ぜご飯&クッキーシャーベット
6/24(月)10:00~【おもてなし和食】 豚バラと香味野菜の辛子胡麻ソース和え&厚揚げの肉詰煮~小松菜添え~&なすの味噌炒め&明太子と青じその混ぜご飯&クッキーシャーベット
6/25(火)10:00~【おもてなし和食】 豚バラと香味野菜の辛子胡麻ソース和え&厚揚げの肉詰煮~小松菜添え~&なすの味噌炒め&明太子と青じその混ぜご飯&クッキーシャーベット
6/25(火)15:00~【基礎コース和食】 豚バラの葱照り焼き&小松菜の煮浸し&レモンシャーベット
6/26(水)10:00~【基礎コース洋食】 シーフードドリア&ビシソワーズ&トマトのグリル

おもてなしレッスンは、1レッスン/¥4500.-
基礎レッスンは、1レッスン/¥3500.-
ともに、初回体験レッスンは通常より¥500.-offです!

ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com

お問い合わせ・お申し込みは↓
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351



  • Posted by ゆうこキッチン at 15:03│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    6月のレッスンメニューとスケジュール
      コメント(0)