たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

5月のレッスンスケジュール&メニュー

2013年04月24日

5月のレッスンスケジュール&メニューは下記の通りです。


5/2(火)15:00~プライベートレッスン(基礎内容) 鶏の照り焼き&切り干し大根の煮つけ&マドレーヌ

5/13(月)10:30~基礎コース洋食レッスン サルティンボッカ&トマトとバジルのブルスケッタ&パンナコッタ

5/14(火)10:00~基礎コース中華レッスン 鶏のカシューナッツ炒め&白クラゲの冷菜&レモンシャーベット

5/15(水)10:00~基礎コース中華レッスン チンジャオロースー&卵のチリソース&ふるふるカスタードプディング

5/16(木)10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス

5/21(火)10:00~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス

5/22(火)10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス

5/23(木)10:30~基礎コース中華レッスン ブロッコリーとササミのとろみ炒め&白菜の甘酢漬け&トマトのかき玉スープ

5/27(月) 10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス

5/29(水) 10:00~基礎コース洋食レッスン オムレツ&ナスとモッツァレラの重ね焼き&グリーンサラダ~サウザンドレッシング~

5/31(金) 10:30~基礎中華レッスン 天津飯&肉団子と春雨のスープ&キュウリの甘酢漬け

体験レッスンご希望の方は、上記日程以外にもお受付いたします。

ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com

体験レッスンお申込み・お問い合わせは↓
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351



  • Posted by ゆうこキッチン at 21:58│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    5月のレッスンスケジュール&メニュー
      コメント(0)