今日の基礎洋食レッスン!
2013年04月15日
今日は、基礎コース洋食レッスンでした
かじきのフィッシュチップス&ミートソース&ビシソワーズ
今回のお献立は、子供たちも大好きなので、
プライベートでもよく作ります^^
ビシソワーズは、ジャガイモの冷たいポタージュですが、
いつもは、デザート用に使用している、カクテルグラスに
注いで、ちょっとおもてなし向きに~。
毎回レッスンの時は、生徒さんと
とても楽しいおしゃべりをさせていただいております~。
年代も環境も違う方々と、お話できて
とても楽しいです^^
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
基礎コース1 レッスン¥3500.-(月2回レッスン)
おもてなしコース1レッスン¥4500.-(月1回レッスン)
プライベートレッスン1レッスン¥5000~
体験レッスンは、通常より-¥500.-offfです!
お申込み・お問い合わせは↓
090-8593-6351
info@yuko-cooking.com
かじきのフィッシュチップス&ミートソース&ビシソワーズ
今回のお献立は、子供たちも大好きなので、
プライベートでもよく作ります^^
ビシソワーズは、ジャガイモの冷たいポタージュですが、
いつもは、デザート用に使用している、カクテルグラスに
注いで、ちょっとおもてなし向きに~。
毎回レッスンの時は、生徒さんと
とても楽しいおしゃべりをさせていただいております~。
年代も環境も違う方々と、お話できて
とても楽しいです^^
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
基礎コース1 レッスン¥3500.-(月2回レッスン)
おもてなしコース1レッスン¥4500.-(月1回レッスン)
プライベートレッスン1レッスン¥5000~
体験レッスンは、通常より-¥500.-offfです!
お申込み・お問い合わせは↓
090-8593-6351
info@yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at 21:19│Comments(0)