たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

今日の基礎洋食レッスン

2013年03月27日

ここ最近、この時期にしてはとても寒いですねicon03

今日は、基礎コース洋食レッスンでしたicon28
雨の中、レッスンにいらしていただいて、
ありがたいですface16

タンドリーチキン&ジャーマンポテト
&人参サラダ~基本のフレンチドレッシング作り~

今日の基礎洋食レッスン


タンドリーチキンは、漬け込んでオーブンで焼くだけなので、
思っている以上に簡単にできます。
前日から漬け込んでおけば、後は焼くだけなので、
お客様のおもてなしにもピッタリです。

人参サラダは、千切りにした人参を氷水に入れて
シャキッとした食感で、人参臭さも抜けるので
子供にも大人気です^^

基本のドレッシングを作ってから、
人参と和えて馴染ませ
ベビーリーフの上にのせました!

生徒さんから、
「このメニューそのまま作ります」
とのお言葉をいただきました~!

ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com

体験レッスンお申込み・お問い合わせ↓
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351



  • Posted by ゆうこキッチン at 16:06│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    今日の基礎洋食レッスン
      コメント(0)