昨日の基礎和食レッスン
2013年03月14日
昨日は、基礎コースの和食レッスンでした。
和風煮込みハンバーグ&きんぴらごぼう
デザートは、レモンシャーベット
和風煮込みハンバーグは、
長ネギとシイタケ、人参と一緒に煮込み、
仕上げにパプリカ!
また、上に
大根おろしと青じぞをのせて、
野菜たっぷりでヘルシーに仕上げました
ゆうこクッキングサロン
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
体験レッスンお申込み・お問い合わせは
和風煮込みハンバーグ&きんぴらごぼう
デザートは、レモンシャーベット
和風煮込みハンバーグは、
長ネギとシイタケ、人参と一緒に煮込み、
仕上げにパプリカ!
また、上に
大根おろしと青じぞをのせて、
野菜たっぷりでヘルシーに仕上げました
ゆうこクッキングサロン
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
体験レッスンお申込み・お問い合わせは
Posted by ゆうこキッチン at 18:25│Comments(0)