たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

基礎クリスマスレッスン

2012年11月14日

11月は、クリスマスレッスンです^^

基礎コースは、

1年目の生徒さんは、ミートローフメインのメニュー

2年目の生徒さんは、チキンの赤ワイン煮をレッスンしていますicon_xmas

基礎クリスマスレッスン


作り方は、簡単ですが、お客様のおもてなしに
豪華に見えて、好評ですよ^^


基礎クリスマスレッスン


こちらの赤ワイン煮は、赤ワインで煮込むので、
チキンがとっても軟らかい^^

子供にも人気のメニューです^^

あしたは、おもてなしのクリスマスレッスンです^^

今年は、チキンメニューは、

チキンとキノコのフリカッセ。

他にパエリアや、
オードブルには、
クリームチーズとアボカドや生ハム
を、生春巻きにします^^

デザートのマロンショコラケーキも
美味しいです^^

YUKO Cooking Salon HP

http://yuko-cooking.com



  • Posted by ゆうこキッチン at 21:55│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    基礎クリスマスレッスン
      コメント(0)