10月の基礎レッスン
2012年10月24日
だいぶ涼しくなってきました
10月の基礎コースも色々としています
豚肉に、バジルと生ハムとチーズをはさんで揚げた
サルティンボッカ!
皆さんに好評です^^
タンドリーチキンは、ヨーグルトとカレーベースのものに
漬け込みます^^お肉がとても柔らかく^^
こちらは、今日のレッスンの麻婆豆腐!
この麻婆豆腐は、豆鼓の風味でとても美味しいです^^
まだまだレッスンしたのですが、
写真のデータをうっかり消してしまい
後半に続きます・・^^
YUKO クッキングサロンHP
http://yuko-cooking.com
10月の基礎コースも色々としています
豚肉に、バジルと生ハムとチーズをはさんで揚げた
サルティンボッカ!
皆さんに好評です^^
タンドリーチキンは、ヨーグルトとカレーベースのものに
漬け込みます^^お肉がとても柔らかく^^
こちらは、今日のレッスンの麻婆豆腐!
この麻婆豆腐は、豆鼓の風味でとても美味しいです^^
まだまだレッスンしたのですが、
写真のデータをうっかり消してしまい
後半に続きます・・^^
YUKO クッキングサロンHP
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at 21:37│Comments(0)