9月の基礎レッスンPert2
2012年10月14日
基礎コースは、クラスごとにメニューが違います^^
ポークソテーは、筋切りしてから焼くと、お肉が丸まりません^^
きのこのクリームスープも美味しいです^^
お豆腐をソテーして、香港の調味料XO醤を使ったきのこソースをかけます^^
ぶどうの炭酸ゼリーは、この季節ならでは^^
基礎コースは、月に2回のレッスンです。
月1回は、デザートレッスンもいたします^^
YUKO クッキングサロンHP
http://yuko-cooking.com
ポークソテーは、筋切りしてから焼くと、お肉が丸まりません^^
きのこのクリームスープも美味しいです^^
お豆腐をソテーして、香港の調味料XO醤を使ったきのこソースをかけます^^
ぶどうの炭酸ゼリーは、この季節ならでは^^
基礎コースは、月に2回のレッスンです。
月1回は、デザートレッスンもいたします^^
YUKO クッキングサロンHP
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at 21:57│Comments(0)