4月のおもれなし中華レッスン
2012年04月26日
ようやく、暖かくなってきましたね
4月のおもてなしレッスンは、
「中華」でした^^
チンジャオロースー
春雨の煮込み~とろーり卵をのせて~
干し貝柱のおかゆ
彩り野菜といかの香味油和え
そしてデザートは・・・
中華の後、さっぱりと。
オレンジの果汁と果肉をたっぷり使ったゼリー^^
干し貝柱のおかゆは、
とって~も優しい味で、私の大好物です^^
YUKO Cooking Salo HP
http://yuko-cooking.com
4月のおもてなしレッスンは、
「中華」でした^^
チンジャオロースー
春雨の煮込み~とろーり卵をのせて~
干し貝柱のおかゆ
彩り野菜といかの香味油和え
そしてデザートは・・・
中華の後、さっぱりと。
オレンジの果汁と果肉をたっぷり使ったゼリー^^
干し貝柱のおかゆは、
とって~も優しい味で、私の大好物です^^
YUKO Cooking Salo HP
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at 19:47│Comments(0)