たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

4月のおもれなし中華レッスン

2012年04月26日

ようやく、暖かくなってきましたねface16

4月のおもてなしレッスンは、
「中華」でした^^

4月のおもれなし中華レッスン


チンジャオロースー
春雨の煮込み~とろーり卵をのせて~
干し貝柱のおかゆ
彩り野菜といかの香味油和え

そしてデザートは・・・

4月のおもれなし中華レッスン


中華の後、さっぱりと。
オレンジの果汁と果肉をたっぷり使ったゼリー^^

干し貝柱のおかゆは、
とって~も優しい味で、私の大好物です^^

YUKO Cooking Salo HP

http://yuko-cooking.com



  • Posted by ゆうこキッチン at 19:47│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    4月のおもれなし中華レッスン
      コメント(0)