3月の基礎レッスン
2012年03月13日
ここのところ、暖かいかと思えば、寒くなり~・・・。
子供達は、今年から花粉症になり・・
目が真っ赤
私は、まだ大丈夫なのですが、
生徒さんも花粉症にお悩みの方、多いです・・・
さて、今月の基礎コース前半は・・・
中華メニュー
春巻き
トマトの中華サラダ
あさりのにんにく炒め
や・・
和食メニュー
ぶりの鍋照焼き
かぶのゆかり和え
茶碗蒸し
や・・
洋食メニュー
ミネストローネ
カルボナーラ
イチゴのババロア
今日は、中華レッスンでした^^
肉団子の甘酢がらめ
青梗菜のクリーム煮
タピオカココナッツミルク
基礎コースは、入られた時期によって
クラスメニューが違います^^
教える方も、色々とレッスンする方が、
敏感でいられるので、
楽しいです^^
YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-cooking.com
子供達は、今年から花粉症になり・・
目が真っ赤
私は、まだ大丈夫なのですが、
生徒さんも花粉症にお悩みの方、多いです・・・
さて、今月の基礎コース前半は・・・
中華メニュー
春巻き
トマトの中華サラダ
あさりのにんにく炒め
や・・
和食メニュー
ぶりの鍋照焼き
かぶのゆかり和え
茶碗蒸し
や・・
洋食メニュー
ミネストローネ
カルボナーラ
イチゴのババロア
今日は、中華レッスンでした^^
肉団子の甘酢がらめ
青梗菜のクリーム煮
タピオカココナッツミルク
基礎コースは、入られた時期によって
クラスメニューが違います^^
教える方も、色々とレッスンする方が、
敏感でいられるので、
楽しいです^^
YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at 16:26│Comments(0)