たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

11月の基礎レッスン

2011年11月16日

ここのところ、急に寒くなりましたicon12

11月は、基礎コースは、
中華料理で、生徒さんより
「エビチリが習いたい~」
とのリクエストがあり、
1回目は、中華をレッスンicon28
11月の基礎レッスン

エビチリと、鶏粥
デザートは・・・

11月の基礎レッスン


レモン寒天の桂花陳酒ゼリー

そして、2回目は、
クリスマスレッスンicon_xmas
11月の基礎レッスン


一年目の生徒さんには、
ミートローフと、
モッツァレラとバジル、トマトのパスタ

二年目の生徒さんには、




11月の基礎レッスン

鶏肉の赤ワイン煮と、
野菜とグリッシーニ~アボカドディップにつけて~
たこのガーリックソテー

来週は、おもてなしコースの
クリスマスレッスンウィークですface16

皆様に楽しんでいただけるように・・・
頑張りますicon37

YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-cooking.com



  • Posted by ゆうこキッチン at 22:01│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    11月の基礎レッスン
      コメント(0)