たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

10月のおもてなしレッスン

2011年10月30日

10月のおもてなしレッスンは、中華でしたicon28

10月のおもてなしレッスン


●かにシュウマイ
●揚げ豆腐のきのこあんかけ
●いかとしめじのチヂミ
●きゅうりの甘酢漬け
●ベーコンの中華風コーンスープ

そしてデザートは・・・
●りんごのジャム~ヨーグルトフロマージュにかけて~
10月のおもてなしレッスン


シュウマイは、シュウマイの皮を細く切って、周りにまぶして
つけています^^
「ジューシーで美味しい!」
と、喜ばれました^^

りんごジャムは、
ヨーグルトの水切りして、
するととっても濃厚な、クリームチーズのような・・・

その上に、りんごのジャムをかけていただくと、
立派なデザートになります~・・^^

YUKO Cooking Salon HPは・・
http://yuko-cooking.com



  • Posted by ゆうこキッチン at 14:00│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    10月のおもてなしレッスン
      コメント(0)