4月よりレッスン再開いたします。
2011年04月01日
この地震に被災された方々皆様、心からお見舞い申し上げます。
一日早く復興されますこと、心よりお祈り申し上げます。
お料理教室も、地震以降、計画停電や、食料調達の関係で、3月いっぱいお休みを頂いておりました。
しかし、生徒さんからご予約いただいたり、生活も少しずつ落ち着きを取り戻しつつあるので、4月よりレッスン再開いたします
レッスンメニューは・・・
★基礎コース★
(1回目)和食レッスン
●肉じゃが
●あさりの酒蒸し
●ワカメと油揚げの酢の物
(2回目)中華レッスン
●シュウマイ
●ブロッコリーとささ身のとろみ炒め
●イチゴのゼリー
★おもてなしレッスン★
●豚薄切り肉のおろし煮
●油揚げの葱味噌はさみ焼
●ひじきの炊き込みご飯
●椎茸の茶碗蒸し~えびあんかけ~
●菜の花のからし醤油和え
●抹茶のパウンドケーキ
です
上の写真は、基礎レッスンのイチゴのゼリーです
YUKO Cooking Salon HPは・・
http://yuko-cooking.com
一日早く復興されますこと、心よりお祈り申し上げます。
お料理教室も、地震以降、計画停電や、食料調達の関係で、3月いっぱいお休みを頂いておりました。
しかし、生徒さんからご予約いただいたり、生活も少しずつ落ち着きを取り戻しつつあるので、4月よりレッスン再開いたします
レッスンメニューは・・・
★基礎コース★
(1回目)和食レッスン
●肉じゃが
●あさりの酒蒸し
●ワカメと油揚げの酢の物
(2回目)中華レッスン
●シュウマイ
●ブロッコリーとささ身のとろみ炒め
●イチゴのゼリー
★おもてなしレッスン★
●豚薄切り肉のおろし煮
●油揚げの葱味噌はさみ焼
●ひじきの炊き込みご飯
●椎茸の茶碗蒸し~えびあんかけ~
●菜の花のからし醤油和え
●抹茶のパウンドケーキ
です
上の写真は、基礎レッスンのイチゴのゼリーです
YUKO Cooking Salon HPは・・
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at 10:38│Comments(0)