たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

5月のおもてなし中華料理レッスン

2010年05月27日

今月のおもてなしコースは、中華レッスンでしたicon28

MENUは・・・、
●鶏とカシューナッツの炒め物
●卵とエリンギ、筍の卵焼き~チリソース~
●小松菜の塩炒め
●くらげと大根のサッパリ和え
●豆腐とささみの胡麻たっぷりスープ

デザートは、
●紅茶のシフォンケーキ

シフォンケーキは、気泡が出来てしまうのが難点で・・・。
出来てしまわないように、しっかりレッスンicon_bikkuriしたつもり・・・。

5月のおもてなし中華料理レッスン


ですが、撮るのを忘れてしまいましたicon10

おもてなしコースは、月1回のレッスンですicon28

来週は、フリープライベートコースを新たにしてからの、初の体験レッスンの方がお見えになります。
居酒屋さん?で働くことになり、お通しと、小腹がすいたときの一品料理を習いたいとの事icon12

何にしようか、考え中ですicon_kirakira_y

フリープライベートコースでは、私とマンツーマンレッスンなので、
色々ご希望を体験レッスンでお聞きして、お献立を考えていくのですicon_kirakira_y

せっかく選んで私のサロンにいらしていただけるのだから・・・。

楽しんで、お料理をして学んでいただけるように、
頑張りま~すicon_kirakira_r

グループレッスンは、基礎コースとおもてなしコースがありますが、
子連れの方もいらしていただけるよう、新たに平日の昼間にコースを設定中ですicon_kirakira_y
是非、お問い合わせくださいicon28

YUKO Cooking Salon
http://yuko-cooking.com





  • Posted by ゆうこキッチン at 15:02│Comments(0)
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    5月のおもてなし中華料理レッスン
      コメント(0)