4月の和食おもてなしレッスン
2010年04月26日
今日は暖かいですね^^
今月のおもてなしレッスンは、和食でした
今美味しい時期の筍で、筍ご飯。
乾燥の小エビとピーマン、新玉葱のかき揚げ。
タコをやわらかく煮た、里芋とたこの煮物。
新キャベツとじゃこのお浸し。
おろしたれんこんたっぷりのとろとろ汁。
そして、デザートは、乾燥のよもぎ粉を使った、草もちのお団子。
おもてなしコースは、月1回のレッスンです
HPリニューアル
http://yuko-cooking.com/
今月のおもてなしレッスンは、和食でした
今美味しい時期の筍で、筍ご飯。
乾燥の小エビとピーマン、新玉葱のかき揚げ。
タコをやわらかく煮た、里芋とたこの煮物。
新キャベツとじゃこのお浸し。
おろしたれんこんたっぷりのとろとろ汁。
そして、デザートは、乾燥のよもぎ粉を使った、草もちのお団子。
おもてなしコースは、月1回のレッスンです
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Posted by ゆうこキッチン at 14:48│Comments(0)