たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

2016年1月のレッスンスケジュール&メニュー

2015年12月29日

年末、慌ただしい日々が続いておりますicon_bikkuri

来年1月のレッスンスケジュールとメニューをアップいたしますicon28

01/07(木)10:30~【基礎コース和食】ぶりの照り焼き&小松菜の煮びたし&豚汁
01/08(金)10:00~【private  洋食】ガーリックチキンピラフ&トマトのイタリアンスープ&コールスロー
01/13(金)15:00~【基礎コース和食】鶏の南蛮酢漬け&豚汁&あんこ巻
01/15(金)10:00~【private  中華】ジャージャー麺&れんこん餅&豆苗の炒め物
01/18(月)10:00~【基礎コース和食】鶏ひき肉の信田巻&鮭の柚庵焼き&ほうれん草の胡麻和え
01/20(水)10:00~【おもてなし韓国】キムパ&チャプチェ&スンドゥブチゲ&パリパリキャベツの塩だれ&黄桃のムース
01/21(木)10:00~【おもてなし和食】旬魚の煮つけ&鶏団子とかぶのとろみ汁&さつま芋とじゃこのかき揚げ&柚子と白菜の浅漬け&抹茶白玉あずき
01/25(月)10:00~【おもてなし中華】春雨入り中華ハンバーグ&じゃことピーナッツの炒め物&クラゲと大根、もやしのあえ物&干しエビと白菜のスープ&チョコとナッツのドロップクッキー
01/26(火)10:00~【基礎コース洋食】ロールキャベツ&ガーリックトースト&マドレーヌ
01/26(火)14:30~【基礎コース中華】鶏のカシューナッツ炒め&干し椎茸のスープ&クラゲとキュウリの冷菜
01/28(木)10:00~【おもてなし中華】春雨入り中華ハンバーグ&じゃことピーナッツの炒め物&クラゲと大根、もやしのあえ物&干しエビと白菜のスープ&チョコとナッツのドロップクッキー


★プライベートレッスンをご希望の方は、上記レッスン日時以外にてご予約承ります。
★グループレッスンは2名様よりご都合の良い日程でレッスンいたします。お友達と是非体験レッスンにいらしてください!
★体験レッスンの方は、上記レッスン日時以外にもお受付しております。お問い合わせください!
【レッスン料金】
~グループレッスン~
おもてなしコース(月1レッスン¥4500.-)
基礎コース(月2レッスン¥3500-)

~プライベートレッスン~
ご都合よい日時にてレッスン¥5000-~

ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
ご予約&お問い合わせ↓
09085936351
只今お問い合わせフォームからご連絡がとれなくなっております。
お問い合わせは、お電話か、下記メールにて宜しくお願いいたします。
m_yuko.19701214@docomo.ne.jp


  


  • Posted by ゆうこキッチン at 12:43Comments(0)