たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

5月のおもてなしレッスンメニュー

2013年04月24日

今月のおもてなしレッスンメニューは洋食です。

メニューは・・

○鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~
○ペンネアラビアータ
○季節野菜のポタージュ
○トマトとモッツァレラのバジルソース
☆チョコレートティラミス

おもてなしレッスンは、月に1回のレッスンですicon28
1レッスン¥4500.-


体験レッスンお申込み・お問い合わせは・・

info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
  


  • Posted by ゆうこキッチン at 22:05Comments(0)

    5月のレッスンスケジュール&メニュー

    2013年04月24日

    5月のレッスンスケジュール&メニューは下記の通りです。


    5/2(火)15:00~プライベートレッスン(基礎内容) 鶏の照り焼き&切り干し大根の煮つけ&マドレーヌ

    5/13(月)10:30~基礎コース洋食レッスン サルティンボッカ&トマトとバジルのブルスケッタ&パンナコッタ

    5/14(火)10:00~基礎コース中華レッスン 鶏のカシューナッツ炒め&白クラゲの冷菜&レモンシャーベット

    5/15(水)10:00~基礎コース中華レッスン チンジャオロースー&卵のチリソース&ふるふるカスタードプディング

    5/16(木)10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス

    5/21(火)10:00~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス

    5/22(火)10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス

    5/23(木)10:30~基礎コース中華レッスン ブロッコリーとササミのとろみ炒め&白菜の甘酢漬け&トマトのかき玉スープ

    5/27(月) 10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス

    5/29(水) 10:00~基礎コース洋食レッスン オムレツ&ナスとモッツァレラの重ね焼き&グリーンサラダ~サウザンドレッシング~

    5/31(金) 10:30~基礎中華レッスン 天津飯&肉団子と春雨のスープ&キュウリの甘酢漬け

    体験レッスンご希望の方は、上記日程以外にもお受付いたします。

    ゆうこクッキングサロンHP↓
    http://yuko-cooking.com

    体験レッスンお申込み・お問い合わせは↓
    info@yuko-cooking.com
    090-8593-6351  


  • Posted by ゆうこキッチン at 21:58Comments(0)

    肉みそメインの基礎レッスン

    2013年04月24日

    今日は、基礎和食レッスンでした。

    豆腐のステーキ~肉みそがけ~&ひじきの旨煮&きゅうりとじゃこの生姜酢



    この肉みそは、かなり使えます!
    そのままご飯にかけても美味しいですし、
    茹でたアスパラやジャガイモなどの野菜に・・
    揚げたナスにも美味しいです!

    作り置きして、冷凍もできるので便利ですよ!

    基礎コースは月に2回のレッスンです。
    (1レッスン¥3500.-)

    ゆうこクッキングサロンHP↓
    http://yuko-cooking.com

    体験レッスンお申込み・お問い合わせは・・
    info@yuko-cooking.com
    090-8593-6351
      


  • Posted by ゆうこキッチン at 21:43Comments(0)