スポンサーリンク
5月のおもてなしレッスンメニュー
2013年04月24日
今月のおもてなしレッスンメニューは洋食です。
メニューは・・
○鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~
○ペンネアラビアータ
○季節野菜のポタージュ
○トマトとモッツァレラのバジルソース
☆チョコレートティラミス
おもてなしレッスンは、月に1回のレッスンです
1レッスン¥4500.-
体験レッスンお申込み・お問い合わせは・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
メニューは・・
○鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~
○ペンネアラビアータ
○季節野菜のポタージュ
○トマトとモッツァレラのバジルソース
☆チョコレートティラミス
おもてなしレッスンは、月に1回のレッスンです
1レッスン¥4500.-
体験レッスンお申込み・お問い合わせは・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
Posted by ゆうこキッチン at
22:05
│Comments(0)
5月のレッスンスケジュール&メニュー
2013年04月24日
5月のレッスンスケジュール&メニューは下記の通りです。
5/2(火)15:00~プライベートレッスン(基礎内容) 鶏の照り焼き&切り干し大根の煮つけ&マドレーヌ
5/13(月)10:30~基礎コース洋食レッスン サルティンボッカ&トマトとバジルのブルスケッタ&パンナコッタ
5/14(火)10:00~基礎コース中華レッスン 鶏のカシューナッツ炒め&白クラゲの冷菜&レモンシャーベット
5/15(水)10:00~基礎コース中華レッスン チンジャオロースー&卵のチリソース&ふるふるカスタードプディング
5/16(木)10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス
5/21(火)10:00~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス
5/22(火)10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス
5/23(木)10:30~基礎コース中華レッスン ブロッコリーとササミのとろみ炒め&白菜の甘酢漬け&トマトのかき玉スープ
5/27(月) 10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス
5/29(水) 10:00~基礎コース洋食レッスン オムレツ&ナスとモッツァレラの重ね焼き&グリーンサラダ~サウザンドレッシング~
5/31(金) 10:30~基礎中華レッスン 天津飯&肉団子と春雨のスープ&キュウリの甘酢漬け
体験レッスンご希望の方は、上記日程以外にもお受付いたします。
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは↓
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
5/2(火)15:00~プライベートレッスン(基礎内容) 鶏の照り焼き&切り干し大根の煮つけ&マドレーヌ
5/13(月)10:30~基礎コース洋食レッスン サルティンボッカ&トマトとバジルのブルスケッタ&パンナコッタ
5/14(火)10:00~基礎コース中華レッスン 鶏のカシューナッツ炒め&白クラゲの冷菜&レモンシャーベット
5/15(水)10:00~基礎コース中華レッスン チンジャオロースー&卵のチリソース&ふるふるカスタードプディング
5/16(木)10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス
5/21(火)10:00~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス
5/22(火)10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス
5/23(木)10:30~基礎コース中華レッスン ブロッコリーとササミのとろみ炒め&白菜の甘酢漬け&トマトのかき玉スープ
5/27(月) 10:30~おもてなしコース洋食レッスン 鶏胸肉のピカタ~アンチョビーバター添え~&ペンネアラビアータ&季節野菜のポタージュ&モッツァレラとトマトのバジルソース&チョコティラミス
5/29(水) 10:00~基礎コース洋食レッスン オムレツ&ナスとモッツァレラの重ね焼き&グリーンサラダ~サウザンドレッシング~
5/31(金) 10:30~基礎中華レッスン 天津飯&肉団子と春雨のスープ&キュウリの甘酢漬け
体験レッスンご希望の方は、上記日程以外にもお受付いたします。
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは↓
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
Posted by ゆうこキッチン at
21:58
│Comments(0)
肉みそメインの基礎レッスン
2013年04月24日
今日は、基礎和食レッスンでした。
豆腐のステーキ~肉みそがけ~&ひじきの旨煮&きゅうりとじゃこの生姜酢
この肉みそは、かなり使えます!
そのままご飯にかけても美味しいですし、
茹でたアスパラやジャガイモなどの野菜に・・
揚げたナスにも美味しいです!
作り置きして、冷凍もできるので便利ですよ!
基礎コースは月に2回のレッスンです。
(1レッスン¥3500.-)
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
豆腐のステーキ~肉みそがけ~&ひじきの旨煮&きゅうりとじゃこの生姜酢
この肉みそは、かなり使えます!
そのままご飯にかけても美味しいですし、
茹でたアスパラやジャガイモなどの野菜に・・
揚げたナスにも美味しいです!
作り置きして、冷凍もできるので便利ですよ!
基礎コースは月に2回のレッスンです。
(1レッスン¥3500.-)
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
Posted by ゆうこキッチン at
21:43
│Comments(0)