スポンサーリンク
今日の基礎和食レッスン
2013年03月18日
今日は、基礎和食レッスンでした
和風煮込みハンバーグ&じゃこと青じその混ぜご飯
&小松菜の煮びたし
小松菜の煮びたしは、
薄めの煮汁で、油揚げと小松菜をさっと煮ます。
そのまま浸して、汁ごと盛り付けます。
温かくても、冷たくても美味しいです^^
ゆうこクッキングサロンHP
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは・・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
和風煮込みハンバーグ&じゃこと青じその混ぜご飯
&小松菜の煮びたし
小松菜の煮びたしは、
薄めの煮汁で、油揚げと小松菜をさっと煮ます。
そのまま浸して、汁ごと盛り付けます。
温かくても、冷たくても美味しいです^^
ゆうこクッキングサロンHP
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは・・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
Posted by ゆうこキッチン at
22:45
│Comments(0)