たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

今日の基礎和食レッスン

2013年03月18日

今日は、基礎和食レッスンでしたicon28

和風煮込みハンバーグ&じゃこと青じその混ぜご飯
&小松菜の煮びたし



小松菜の煮びたしは、
薄めの煮汁で、油揚げと小松菜をさっと煮ます。
そのまま浸して、汁ごと盛り付けます。

温かくても、冷たくても美味しいです^^

ゆうこクッキングサロンHP
http://yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み・お問い合わせは・・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
  


  • Posted by ゆうこキッチン at 22:45Comments(0)