スポンサーリンク
3月のレッスンスケジュール&メニュー
2013年02月27日
3月のレッスンスケジュールは、下記の通りです。
3/4(月) 10:00~ 基礎コース 鶏の照り焼き&五目炊き込みご飯&小松菜の煮びたし
3/11(月)10:00~ 基礎コース 担担麺&春巻き&コーヒーゼリー
3/13(水)10:00~ 基礎コース 和風煮込みハンバーグ&きんぴらごぼう&レモンシャーベット
3/14(木)10:30~ おもてなしコース 煮豚&茶巾寿&茶わん蒸し&アスパラとじゃこのお浸し&わらびもち
3/15(金)10:30~ 基礎コース キャベツのメンチカツ&オニオングラタンスープ&コーヒーゼリー
3/18(月)10:00~ 基礎コース 和風煮込みハンバーグ&小松菜の煮びたし&じゃこと青じその混ぜご飯
3/21(木)10:30~ 基礎コース 肉団子の甘酢あん&蛇腹きゅうりと人参のゴマ風味&トマトと卵のスープ
3/22(金)10:30~ おもてなしコース ドライカレー&かぼちゃのポタージュ&たこのマリネ&トマトのグリル&マドレーヌ
3/25(月)15:30~ おもてなしコース 煮豚&茶巾寿&茶わん蒸し&アスパラとじゃこのお浸し&わらびもち
3/27(水)10:00~ 基礎コース タンドリーチキン&ジャーマンポテト
シーザーサラダ(満員)
3/29(金)10:30~ 基礎コース キャベツのメンチカツ&オニオングラタンスープ&コーヒーゼリー
○体験レッスンの方は、上記以外の日程でもご予約承ります。
○プライベートレッスンご希望の方は、上記レッスン日程以外にてご予約承ります。(10:00~15:30受付レッスン開始)
○2名様以上でご予約の方は、上記以外のレッスン日程ご予約可能です。
○お子様連れもオッケーです!
ゆうこクッキングサロンお申込み&お問い合わせは↓
HP http://yuko-cooking.com
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
3/4(月) 10:00~ 基礎コース 鶏の照り焼き&五目炊き込みご飯&小松菜の煮びたし
3/11(月)10:00~ 基礎コース 担担麺&春巻き&コーヒーゼリー
3/13(水)10:00~ 基礎コース 和風煮込みハンバーグ&きんぴらごぼう&レモンシャーベット
3/14(木)10:30~ おもてなしコース 煮豚&茶巾寿&茶わん蒸し&アスパラとじゃこのお浸し&わらびもち
3/15(金)10:30~ 基礎コース キャベツのメンチカツ&オニオングラタンスープ&コーヒーゼリー
3/18(月)10:00~ 基礎コース 和風煮込みハンバーグ&小松菜の煮びたし&じゃこと青じその混ぜご飯
3/21(木)10:30~ 基礎コース 肉団子の甘酢あん&蛇腹きゅうりと人参のゴマ風味&トマトと卵のスープ
3/22(金)10:30~ おもてなしコース ドライカレー&かぼちゃのポタージュ&たこのマリネ&トマトのグリル&マドレーヌ
3/25(月)15:30~ おもてなしコース 煮豚&茶巾寿&茶わん蒸し&アスパラとじゃこのお浸し&わらびもち
3/27(水)10:00~ 基礎コース タンドリーチキン&ジャーマンポテト
シーザーサラダ(満員)
3/29(金)10:30~ 基礎コース キャベツのメンチカツ&オニオングラタンスープ&コーヒーゼリー
○体験レッスンの方は、上記以外の日程でもご予約承ります。
○プライベートレッスンご希望の方は、上記レッスン日程以外にてご予約承ります。(10:00~15:30受付レッスン開始)
○2名様以上でご予約の方は、上記以外のレッスン日程ご予約可能です。
○お子様連れもオッケーです!
ゆうこクッキングサロンお申込み&お問い合わせは↓
HP http://yuko-cooking.com
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
Posted by ゆうこキッチン at
19:07
│Comments(0)