スポンサーリンク
基礎中華レッスン
2013年02月18日
今日は基礎コース中華レッスンでした
ワンタンスープ&肉野菜炒め&ブラウニー
ワンタンスープも、肉野菜炒めも
子供から大人まで大人気です^^
野菜炒めは、お肉と野菜の硬い部分(人参やキャベツの硬い部分)
は中火でしっかり火を通した後に・・・
もやしやニラなど加えたら、強火でそこから返すように炒めます!
ゆうこクッキングサロンHP↓
http:/yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み&お問い合わせは↓
info@yuko-cooking.com
090-8593-651
ワンタンスープ&肉野菜炒め&ブラウニー
ワンタンスープも、肉野菜炒めも
子供から大人まで大人気です^^
野菜炒めは、お肉と野菜の硬い部分(人参やキャベツの硬い部分)
は中火でしっかり火を通した後に・・・
もやしやニラなど加えたら、強火でそこから返すように炒めます!
ゆうこクッキングサロンHP↓
http:/yuko-cooking.com
体験レッスンお申込み&お問い合わせは↓
info@yuko-cooking.com
090-8593-651
Posted by ゆうこキッチン at
18:32
│Comments(0)