スポンサーリンク
基礎洋食レッスン
2013年02月14日
今日は、バレンタインデー
昨日は、娘や姪たちと、かな~りたくさんのチョコレートを
一緒に作りました
しかし今時の子供たちは、
「友チョコ」すごいたくさんの友達にあげるのですね・・。
3人で、80人分のチョコレート。
今年レッスンでした、
チョコレートマフィンを100個に、
ブラウニーを4枚焼きました
昨日は、基礎コース洋食レッスンでした。
カルボナーラ&ミネストローネ&フィナンシェ
フィナンシェは、作り方はマドレーヌと同じくらい簡単です。
焦がしバターと、アーモンドプードルの風味がとっても美味しいですよ
基礎コースは、月2回のレッスンです。
シフト制でお仕事されている方など、毎月決まった曜日などに
通えないとご心配される方も多いかと思います。
サロンでは、生徒さんのご都合の良い日程をいくつか教えていただき、
講師が調整させていただいております
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
お問い合わせ&体験レッスンお申し込みは・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
昨日は、娘や姪たちと、かな~りたくさんのチョコレートを
一緒に作りました
しかし今時の子供たちは、
「友チョコ」すごいたくさんの友達にあげるのですね・・。
3人で、80人分のチョコレート。
今年レッスンでした、
チョコレートマフィンを100個に、
ブラウニーを4枚焼きました
昨日は、基礎コース洋食レッスンでした。
カルボナーラ&ミネストローネ&フィナンシェ
フィナンシェは、作り方はマドレーヌと同じくらい簡単です。
焦がしバターと、アーモンドプードルの風味がとっても美味しいですよ
基礎コースは、月2回のレッスンです。
シフト制でお仕事されている方など、毎月決まった曜日などに
通えないとご心配される方も多いかと思います。
サロンでは、生徒さんのご都合の良い日程をいくつか教えていただき、
講師が調整させていただいております
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
お問い合わせ&体験レッスンお申し込みは・・
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
Posted by ゆうこキッチン at
20:08
│Comments(0)