スポンサーリンク
2月のおもてなしコースMENUのお知らせ
2013年01月25日
毎日寒い日が続きますね
ホームページリニューアルにともない、
MENUの更新ができないので、
ブログにてお知らせいたします。
2013年1月のおもてなしレッスンMENU
○人参とチコリのサラダ~基本のフレンチドレッシング作り~
○ポテトのガレット~生ハム添え~
○ライスコロッケ~トマトクリームソース~
○牡蠣とかぶのクリーム煮
デザートは・・
★苺の炭酸ゼリー
です
おもてなしコースは月1回のレッスン(¥4500.-)です。
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
体験レッスンご予約・お問い合わせは・・
090-593-6351
info@yuko-cooking.com
ホームページリニューアルにともない、
MENUの更新ができないので、
ブログにてお知らせいたします。
2013年1月のおもてなしレッスンMENU
○人参とチコリのサラダ~基本のフレンチドレッシング作り~
○ポテトのガレット~生ハム添え~
○ライスコロッケ~トマトクリームソース~
○牡蠣とかぶのクリーム煮
デザートは・・
★苺の炭酸ゼリー
です
おもてなしコースは月1回のレッスン(¥4500.-)です。
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
体験レッスンご予約・お問い合わせは・・
090-593-6351
info@yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at
23:09
│Comments(0)