スポンサーリンク
今年の初レッスン
2013年01月09日
今日は今年初のレッスンでした^^
基礎コースの洋食レッスン
マカロニサラダ&ささみときのこのマリネ&パルメザンのパリパリブルスケッタです^^
ささみは、硬くならないように電子レンジで蒸します^^
グラタンは、ホワイトソースの作り方をレッスン!
ブルスケッタは、パルメザンと胡椒、オリーブオイルをかけて焼きます。
facebook始めました
URL: yuko.motoda.77
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
お問い合わせ・お申込みは↓
yukocooking@yahoo.co.jp
090-8593-6351
基礎コースの洋食レッスン
マカロニサラダ&ささみときのこのマリネ&パルメザンのパリパリブルスケッタです^^
ささみは、硬くならないように電子レンジで蒸します^^
グラタンは、ホワイトソースの作り方をレッスン!
ブルスケッタは、パルメザンと胡椒、オリーブオイルをかけて焼きます。
facebook始めました
URL: yuko.motoda.77
ゆうこクッキングサロンHP↓
http://yuko-cooking.com
お問い合わせ・お申込みは↓
yukocooking@yahoo.co.jp
090-8593-6351
Posted by ゆうこキッチン at
19:07
│Comments(0)