スポンサーリンク
11月の基礎レッスン
2012年12月02日
2週間ほど前に、ようやくスマホデビューをし、
あまり使い方がわからないうちに、
LINEや、フェイスブックをはじめました~
ようやく、慣れてきました^^
11月は、おもてなしコース・基礎コースともに、
クリスマスレッスンメインでいたしました
基礎コースは、
1年目の生徒さんには、ミートローフメインでレッスン。
2年目の生徒さんには、チキンの赤ワイン煮をメインに
皆さんに、喜んでいただけたようで、嬉しいです^^
来月は、お正月メニューでレッスンします^^
1年目の方には・・
伊達巻&なます&筑前煮&かまぼこの飾り切り
2年目の方には・・
松風焼&たこの五色なます&栗きんとん&かまぼこのかざり切り
おもてなしレッスンは、
豚ばらの葱巻き~照焼き&数の子の醤油漬け&高野豆腐と京人参の紅白煮&鶏団子と餅の吸い物&大学芋
です^^
今、試作真っ最中です~!
12月も1dayレッスン受付中です^^
YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
お問い合わせ
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
あまり使い方がわからないうちに、
LINEや、フェイスブックをはじめました~
ようやく、慣れてきました^^
11月は、おもてなしコース・基礎コースともに、
クリスマスレッスンメインでいたしました
基礎コースは、
1年目の生徒さんには、ミートローフメインでレッスン。
2年目の生徒さんには、チキンの赤ワイン煮をメインに
皆さんに、喜んでいただけたようで、嬉しいです^^
来月は、お正月メニューでレッスンします^^
1年目の方には・・
伊達巻&なます&筑前煮&かまぼこの飾り切り
2年目の方には・・
松風焼&たこの五色なます&栗きんとん&かまぼこのかざり切り
おもてなしレッスンは、
豚ばらの葱巻き~照焼き&数の子の醤油漬け&高野豆腐と京人参の紅白煮&鶏団子と餅の吸い物&大学芋
です^^
今、試作真っ最中です~!
12月も1dayレッスン受付中です^^
YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
お問い合わせ
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
Posted by ゆうこキッチン at
21:55
│Comments(0)