たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

11月の基礎レッスン

2012年12月02日

2週間ほど前に、ようやくスマホデビューをし、
あまり使い方がわからないうちに、
LINEや、フェイスブックをはじめました~face16

ようやく、慣れてきました^^

11月は、おもてなしコース・基礎コースともに、
クリスマスレッスンメインでいたしましたicon_xmas

基礎コースは、
1年目の生徒さんには、ミートローフメインでレッスン。

2年目の生徒さんには、チキンの赤ワイン煮をメインにicon28

皆さんに、喜んでいただけたようで、嬉しいです^^



来月は、お正月メニューでレッスンします^^

1年目の方には・・
伊達巻&なます&筑前煮&かまぼこの飾り切り

2年目の方には・・
松風焼&たこの五色なます&栗きんとん&かまぼこのかざり切り

おもてなしレッスンは、
豚ばらの葱巻き~照焼き&数の子の醤油漬け&高野豆腐と京人参の紅白煮&鶏団子と餅の吸い物&大学芋

です^^
今、試作真っ最中です~!
12月も1dayレッスン受付中です^^

YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
お問い合わせ
info@yuko-cooking.com
090-8593-6351
  


  • Posted by ゆうこキッチン at 21:55Comments(0)