スポンサーリンク
基礎クリスマスレッスン
2012年11月14日
11月は、クリスマスレッスンです^^
基礎コースは、
1年目の生徒さんは、ミートローフメインのメニュー
2年目の生徒さんは、チキンの赤ワイン煮をレッスンしています
作り方は、簡単ですが、お客様のおもてなしに
豪華に見えて、好評ですよ^^
こちらの赤ワイン煮は、赤ワインで煮込むので、
チキンがとっても軟らかい^^
子供にも人気のメニューです^^
あしたは、おもてなしのクリスマスレッスンです^^
今年は、チキンメニューは、
チキンとキノコのフリカッセ。
他にパエリアや、
オードブルには、
クリームチーズとアボカドや生ハム
を、生春巻きにします^^
デザートのマロンショコラケーキも
美味しいです^^
YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
基礎コースは、
1年目の生徒さんは、ミートローフメインのメニュー
2年目の生徒さんは、チキンの赤ワイン煮をレッスンしています
作り方は、簡単ですが、お客様のおもてなしに
豪華に見えて、好評ですよ^^
こちらの赤ワイン煮は、赤ワインで煮込むので、
チキンがとっても軟らかい^^
子供にも人気のメニューです^^
あしたは、おもてなしのクリスマスレッスンです^^
今年は、チキンメニューは、
チキンとキノコのフリカッセ。
他にパエリアや、
オードブルには、
クリームチーズとアボカドや生ハム
を、生春巻きにします^^
デザートのマロンショコラケーキも
美味しいです^^
YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at
21:55
│Comments(0)