スポンサーリンク
9月の基礎レッスンPert2
2012年10月14日
基礎コースは、クラスごとにメニューが違います^^
ポークソテーは、筋切りしてから焼くと、お肉が丸まりません^^
きのこのクリームスープも美味しいです^^
お豆腐をソテーして、香港の調味料XO醤を使ったきのこソースをかけます^^
ぶどうの炭酸ゼリーは、この季節ならでは^^
基礎コースは、月に2回のレッスンです。
月1回は、デザートレッスンもいたします^^
YUKO クッキングサロンHP
http://yuko-cooking.com
ポークソテーは、筋切りしてから焼くと、お肉が丸まりません^^
きのこのクリームスープも美味しいです^^
お豆腐をソテーして、香港の調味料XO醤を使ったきのこソースをかけます^^
ぶどうの炭酸ゼリーは、この季節ならでは^^
基礎コースは、月に2回のレッスンです。
月1回は、デザートレッスンもいたします^^
YUKO クッキングサロンHP
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at
21:57
│Comments(0)
9月の基礎コースレッスン
2012年10月14日
だいぶ涼しくなってきました
9月の基礎レッスンも色々と致しました^^
こちらは、鯵を三枚卸にして、フライにしました^^
こちらは、バジルソースを作って、ジェノバパスタに^^
まだまだ美味しいナスで、麻婆ナス^^
まだまだレッスンしたので、次回にのせます^^
ゆうこ クッキングサロン HP
http://yuko-cooking.com
9月の基礎レッスンも色々と致しました^^
こちらは、鯵を三枚卸にして、フライにしました^^
こちらは、バジルソースを作って、ジェノバパスタに^^
まだまだ美味しいナスで、麻婆ナス^^
まだまだレッスンしたので、次回にのせます^^
ゆうこ クッキングサロン HP
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at
21:47
│Comments(0)