スポンサーリンク
6月のおもてなしレッスン
2012年06月25日
今日は、今月のおもてなしレッスン最終日でした
●鶏南蛮
●はんぺんの青じそチーズ巻き揚げ
●きゅうりとジャコノ生姜酢
●切干大根の煮付け
鶏南蛮は、揚げないで焼いて漬け込み、
余分な油も抜けるのでサッパリと^^
みょうがをのせて、夏らしく~
また、はんぺんの巻き揚げは、
冷めても美味しく、そのままでも美味しいので
お弁当にも最適です^^
そして、デザートは・・
レアチーズケーキは、とっても簡単にできる
デザートです^^
土台は、和風なので、白ごまを加えました^^
本日は、学生さんの生徒様と、そのお母様が上京され、
ご一緒にレッスンを受けてくださり~
とっても素敵な母と子に、惚れ惚れいたしました^^
私もよくお母さんと一緒にダンス教室に通ったな~、
旅行行ったな~・・なんて
思い出したりして^^
一緒に時間を過ごす事。今となっては、とても素敵な思い出です^^
また、是非こちらにお越しの際には
いらしてください
YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
●鶏南蛮
●はんぺんの青じそチーズ巻き揚げ
●きゅうりとジャコノ生姜酢
●切干大根の煮付け
鶏南蛮は、揚げないで焼いて漬け込み、
余分な油も抜けるのでサッパリと^^
みょうがをのせて、夏らしく~
また、はんぺんの巻き揚げは、
冷めても美味しく、そのままでも美味しいので
お弁当にも最適です^^
そして、デザートは・・
レアチーズケーキは、とっても簡単にできる
デザートです^^
土台は、和風なので、白ごまを加えました^^
本日は、学生さんの生徒様と、そのお母様が上京され、
ご一緒にレッスンを受けてくださり~
とっても素敵な母と子に、惚れ惚れいたしました^^
私もよくお母さんと一緒にダンス教室に通ったな~、
旅行行ったな~・・なんて
思い出したりして^^
一緒に時間を過ごす事。今となっては、とても素敵な思い出です^^
また、是非こちらにお越しの際には
いらしてください
YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at
21:49
│Comments(0)