スポンサーリンク
クリスマスのおもてなしレッスン
2011年11月27日
先週と今週は、おもてなしコースで
クリスマスレッスンです
●ビーフシチュー
~マッシュポテトとインゲンソテー添え~
●ポルチーニ茸のリゾット
●モッツァレラとバジルの生ハム巻きフライ
●たことオリーブ、プチトマトのマリネ
デザートは・・・
★ティラミス&バニラアイスにベリーソースをかけて
ビーフシチューは、圧力鍋で牛すじ肉をトロトロ~に煮込みます^^
クリスマスのおもてなしに、
マリネは前日から作り置きできますし、
シチューは、前日作って、当日温めなおしたほうが
更にお肉もトロトロになります^^
「早速作ってみます~」
と、嬉しいお言葉頂きました^^
YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
クリスマスレッスンです
●ビーフシチュー
~マッシュポテトとインゲンソテー添え~
●ポルチーニ茸のリゾット
●モッツァレラとバジルの生ハム巻きフライ
●たことオリーブ、プチトマトのマリネ
デザートは・・・
★ティラミス&バニラアイスにベリーソースをかけて
ビーフシチューは、圧力鍋で牛すじ肉をトロトロ~に煮込みます^^
クリスマスのおもてなしに、
マリネは前日から作り置きできますし、
シチューは、前日作って、当日温めなおしたほうが
更にお肉もトロトロになります^^
「早速作ってみます~」
と、嬉しいお言葉頂きました^^
YUKO Cooking Salon HP
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at
20:41
│Comments(0)