たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

クリスマスのおもてなしレッスン

2011年11月27日

先週と今週は、おもてなしコースで

クリスマスレッスンですicon_xmas


●ビーフシチュー
~マッシュポテトとインゲンソテー添え~
●ポルチーニ茸のリゾット
●モッツァレラとバジルの生ハム巻きフライ
●たことオリーブ、プチトマトのマリネ

デザートは・・・


★ティラミス&バニラアイスにベリーソースをかけて

ビーフシチューは、圧力鍋で牛すじ肉をトロトロ~に煮込みます^^

クリスマスのおもてなしに、
マリネは前日から作り置きできますし、
シチューは、前日作って、当日温めなおしたほうが
更にお肉もトロトロになります^^

「早速作ってみます~」
と、嬉しいお言葉頂きました^^

YUKO Cooking Salon HP 
http://yuko-cooking.com  


  • Posted by ゆうこキッチン at 20:41Comments(0)