スポンサーリンク
11月の基礎レッスン
2011年11月16日
ここのところ、急に寒くなりました
11月は、基礎コースは、
中華料理で、生徒さんより
「エビチリが習いたい~」
とのリクエストがあり、
1回目は、中華をレッスン
エビチリと、鶏粥
デザートは・・・
レモン寒天の桂花陳酒ゼリー
そして、2回目は、
クリスマスレッスン
一年目の生徒さんには、
ミートローフと、
モッツァレラとバジル、トマトのパスタ
二年目の生徒さんには、
鶏肉の赤ワイン煮と、
野菜とグリッシーニ~アボカドディップにつけて~
たこのガーリックソテー
来週は、おもてなしコースの
クリスマスレッスンウィークです
皆様に楽しんでいただけるように・・・
頑張ります
YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-cooking.com
11月は、基礎コースは、
中華料理で、生徒さんより
「エビチリが習いたい~」
とのリクエストがあり、
1回目は、中華をレッスン
エビチリと、鶏粥
デザートは・・・
レモン寒天の桂花陳酒ゼリー
そして、2回目は、
クリスマスレッスン
一年目の生徒さんには、
ミートローフと、
モッツァレラとバジル、トマトのパスタ
二年目の生徒さんには、
鶏肉の赤ワイン煮と、
野菜とグリッシーニ~アボカドディップにつけて~
たこのガーリックソテー
来週は、おもてなしコースの
クリスマスレッスンウィークです
皆様に楽しんでいただけるように・・・
頑張ります
YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at
22:01
│Comments(0)