たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

11月のレッスンメニュー

2011年11月08日

ここのところ、今月の基礎レッスンコース、おもてなしレッスンコース、
フリープライベートコースの、
試作に夢中ですicon12

基礎コースは、サロンをはじめた当時からの方、
昨年の方たち、
今年入ってくださった方たち、、、。

それぞれ、これは是非覚えていただきたい・・・
とか、
色々生徒さんのバックグラウンドを考えて
メニューを(一応・・・)
考えていますので、
試作の時も、皆さんのお顔を思い浮かべながら~・・。
ですface16

さて、11月は、おもてなしコースは、
「クリスマスレッスン」ですicon_xmas
メニューは
●ビーフシチュー~マッシュポテトを添えて~
●ポルチーニ茸のリゾット
●たことプチトマト、オリーブのマリネ
●モッツァレラチーズとバジルの生ハム巻き揚げ
★ティラミス~バニラアイスにベリーソースをかけて~

です。

基礎コースは、
今年入られた生徒さんたちは・・・
●ミートローフ~キノコのデミグラスソース、マッシュポテト添え~
●トマトとモッツァレラのパスタ
●生ハム&グリッシーニ

で、
昨年以降に入られた生徒さんは・・・
●鶏肉の赤ワイン煮込み
●たこのガーリックソテー
●スティック野菜とグリッシーニ ~アボカドソースにつけて~

です^^

ここのところ、フリープライベートの生徒さんも増え、
ご相談で、メニュー作りをしています。
意欲的な生徒さん、たくさんいて

皆さんに喜んで、レッスン受けてもらえますように・・・
頑張ります^^

YUKO Cooking Salon HPは
http://yuko-ooking.com  


  • Posted by ゆうこキッチン at 21:55Comments(0)