たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

10月のおもてなしレッスン

2011年10月30日

10月のおもてなしレッスンは、中華でしたicon28



●かにシュウマイ
●揚げ豆腐のきのこあんかけ
●いかとしめじのチヂミ
●きゅうりの甘酢漬け
●ベーコンの中華風コーンスープ

そしてデザートは・・・
●りんごのジャム~ヨーグルトフロマージュにかけて~


シュウマイは、シュウマイの皮を細く切って、周りにまぶして
つけています^^
「ジューシーで美味しい!」
と、喜ばれました^^

りんごジャムは、
ヨーグルトの水切りして、
するととっても濃厚な、クリームチーズのような・・・

その上に、りんごのジャムをかけていただくと、
立派なデザートになります~・・^^

YUKO Cooking Salon HPは・・
http://yuko-cooking.com  


  • Posted by ゆうこキッチン at 14:00Comments(0)