たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理西東京市 西東京市

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局 at

6月の基礎中華レッスン

2011年06月16日

ここのところ、
フリープライベートのレッスンを
受けてくださる生徒さんが増えてきましたface16

皆さんそれぞれ、目的があり、
とても熱心ですicon28

今月の基礎コース1回目のレッスンは、「中華」です。


●酢豚
●きゅうりとくらげの冷菜
●翡翠スープ

翡翠スープは、ほうれん草の超みじん切りで翡翠色のスープを
作ります。
具材は、しいたけと、お豆腐と長ネギにしましたが、
酢豚で余った筍入れても美味しい!

2回目の基礎コースは、「洋食」レッスンです^^
月一でデザートも作ります。
●ピーマンの肉詰め
●カニとトマトのリゾット
●イチゴのムース

YUKO Cooking Salon HPは・・・
http://yuko-cooking.com  


  • Posted by ゆうこキッチン at 16:43Comments(0)