スポンサーリンク
6月の基礎中華レッスン
2011年06月16日
ここのところ、
フリープライベートのレッスンを
受けてくださる生徒さんが増えてきました
皆さんそれぞれ、目的があり、
とても熱心です
今月の基礎コース1回目のレッスンは、「中華」です。
●酢豚
●きゅうりとくらげの冷菜
●翡翠スープ
翡翠スープは、ほうれん草の超みじん切りで翡翠色のスープを
作ります。
具材は、しいたけと、お豆腐と長ネギにしましたが、
酢豚で余った筍入れても美味しい!
2回目の基礎コースは、「洋食」レッスンです^^
月一でデザートも作ります。
●ピーマンの肉詰め
●カニとトマトのリゾット
●イチゴのムース
YUKO Cooking Salon HPは・・・
http://yuko-cooking.com
フリープライベートのレッスンを
受けてくださる生徒さんが増えてきました
皆さんそれぞれ、目的があり、
とても熱心です
今月の基礎コース1回目のレッスンは、「中華」です。
●酢豚
●きゅうりとくらげの冷菜
●翡翠スープ
翡翠スープは、ほうれん草の超みじん切りで翡翠色のスープを
作ります。
具材は、しいたけと、お豆腐と長ネギにしましたが、
酢豚で余った筍入れても美味しい!
2回目の基礎コースは、「洋食」レッスンです^^
月一でデザートも作ります。
●ピーマンの肉詰め
●カニとトマトのリゾット
●イチゴのムース
YUKO Cooking Salon HPは・・・
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at
16:43
│Comments(0)